X



日本「値上げ!値上げ!増税!増税!」年収200万俺「生活苦しい」年収100万嫁「子供ほしい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:44:09.083ID:EY0W5WkXr
どうすんのこれ
子供なんて作ったら貧困加速するしストレスの素が増えて生きることも辛くなるだけだろ
子供産むと嫁は老けるし女じゃなくなるし贅沢はできないけどこのまま嫁と二人でゆっくり生きていきたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:44:34.464ID:tOJj3zNVp
それを嫁に言え
終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:45:14.500ID:5NxCY1mk0
甲斐性ないのに結婚するなよハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:45:16.653ID:8+53Omc4d
お前が低所得者なのが悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:45:39.269ID:inQ571Pr0
年収500万俺「子供欲しい」
年収200万妻「子供いらない」
こういう家庭もある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:16.130ID:Hw9DT+F/0
虐待の未来しか見えないからやめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:35.603ID:oubFEPmV0
輸入した在日朝鮮人には500万以上与えてるのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:45.083ID:HqpdKuHF0
>>2
無茶苦茶話し合ったわ
変わらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:09.661ID:RxHoBvTY0
俺の年収が1000万になれば解決だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:28.850ID:a9IgrqTb0
ゴムにだした精液をこっそり膣に入れる女もいるから気をつけろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:10.794ID:HqpdKuHF0
>>3
嫁が猛アタックしてきて美人だしノリも合って良い人だったから結婚した 逆プロポーズ
ずっと2人で生きていこって言われたから子供いらないと思ってたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:12.715ID:necx5Qxdd
なんで嫁は年収百万?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:56.617ID:HqpdKuHF0
>>4
お互い高卒で工場勤めだから 嫁はパート
田舎だから普通だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:51:48.862ID:HqpdKuHF0
>>5
嫁さんなんで子供いらないか聞いた?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:20.253ID:m+8RDVUfM
年収600万円俺「妻子ほしい」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:01.205ID:HqpdKuHF0
>>6
怒鳴ったり叩いたりはすると思うから欲しくない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:54:09.726ID:HqpdKuHF0
>>10
じじばばが一生懸命働いてつくったお金だぞ
好きなように使わせてあげたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:54:51.431ID:HqpdKuHF0
>>11
そんなことしたら流石に好きでも別れるよ
子供ほしいって夢かなって良かったねで終わり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:39.799ID:eZeGv3gJa
現実的にかかる金額を計算してその分お前が稼げるなら子供作ろうって言えばいいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:49.030ID:HqpdKuHF0
>>16
高望みしなければ普通に嫁ゲットできるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:57:39.699ID:inQ571Pr0
>>15
他の人の赤ちゃんとか小さい子供見てて育てられる自信ないらしい
今決して裕福ではないから、30歳なる前とかにもう一回決めたいって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:57:49.176ID:HqpdKuHF0
同じような年収で子供いるびっぱーいないのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:58:31.496ID:necx5Qxdd
>>14
高校から交際してそのまま結婚?
>>18
介護関係で迷惑かけられるし、老朽化した実家はリフォームせんといかんから
もらえるもんはもらっといたほうがいいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:58:52.845ID:fkla39eg0
そうなる選択してんだろ
何のための選挙だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:59:24.799ID:RmZZb/Nfd
年収200万専業主婦だが子供いるぞ
年収低い方が色々得するぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:02:35.159ID:HqpdKuHF0
>>22
俺も友達の子供生まれてから半年に1回は遊びに行って友達夫婦の様子何組か見てるけどこんなのが24時間、それも一生続くかと思うと恐ろしすぎるなって思うわ

女的には30までには決めたいらしいね
俺のとこも今27だから焦ってるのかも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:03:51.581ID:HqpdKuHF0
>>26
200万の専業主婦か 子供まだ小さいのかな
得する事なんかあるか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:06:17.734ID:HqpdKuHF0
>>24
高校は別 会社の同期で25で結婚した

自分が不甲斐ない年収でこんなこと言うのもなんだけどいくら家族とはいえ人からお金貰うのは申し訳ない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:32:14.928ID:OIZRWLmF0
最後の切り札
看護師になれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:40:07.160ID:u58e46MSa
子持ちを叩くことのできるいいスレだあ
やっぱ独身こそ至高よ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:59:29.814ID:inQ571Pr0
まあ問題が金だけなら稼げるようになれば解決だわな
工場から転職で給料上げられるかはわかんないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況