X



【悲報】日本、世界の情勢が不安に晒されている中でとんでもない言葉がトレンドになる   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:04:15.059ID:oW98gQro0
もう終わりだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:04:20.578ID:OvNLTNz/a
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:04:31.814ID:c18EUlwoa
いつもだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:04:57.955ID:GOAmUSlU0
アイヌの独立でロシアにちょっとかかってるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:05:22.011ID:uGDdq2j8d
ゴールデンカムイだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:05:42.840ID:J6Vlr8ul0
先週もトレンド入りしてたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:07:13.103ID:lFtmzoRZ0
誰か土方のことも話題に出してやれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:07:41.626ID:C+BFwty40
まぁ日本ってこんな国だしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:07:45.829ID:gkFsxm260
るしあのことかと思ったらワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:14:31.811ID:Ee3LEzto0
クリミアのときもイスラム国のときもふざけたSNSが話題になってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況