X



キエフの街角のライブカメラ観てるけど逃げる人で大渋滞なんて感じでもないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:00:10.010ID:gOzkvZGI0
普通に生活してそう
キエフなんて12時間ぐらいで落ちそうなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:00:34.280ID:GOAmUSlU0
サイレンうるさすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:00:57.596ID:RWABR0f10
ギブミーチョコレートキッズはよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:01:42.412ID:TOOLQoyP0
それ、一週間前の映像だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:02:33.080ID:gOzkvZGI0
>>4
すり替えられてるのか
さすが世界一のサイバー部隊おそロシア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:02:37.792ID:rX6RhFW30
もう男も女も戦闘始まったら民兵化して徹底抗戦する覚悟決めてるからな
たぶん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:05:02.064ID:R39t8aESM
逃げる先ないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況