X



俺氏、態度の悪いコンビニババア店員に「やる気ねぇーならやめちまえよ」と怒鳴り散らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:36:23.658ID:OB8/uYf1r
パチンコ負けたあとの唯一の楽しみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:37:16.942ID:5NxCY1mk0
それ俺の母ちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:37:53.220ID:V6js9bYC0
コンビニでやる気wwwwとかあとで笑われてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:38:25.305ID:OB8/uYf1r
>>3
無職やで^_^

クズ極めてるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:39:15.968ID:OB8/uYf1r
>>4
ところがどっこい涙目になってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:39:23.321ID:Ndpy5F7S0
も、申し訳ございません(また負けたんだこのパチンカスwww)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:39:39.332ID:TeOiZvT/a
まぁ妄想だろうけど妄想でもこれをイケてると勘違いしてるこどおじ様きっつい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:40:00.413ID:OB8/uYf1r
>>7
妄想おつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:40:04.763ID:RoURizAI0
やっぱ似非関西弁面白がってるゴミって害だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:40:19.841ID:OB8/uYf1r
>>8
マジなんだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:40:46.036ID:TeOiZvT/a
>>11
マジなら純然たる痛さだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:40:52.802ID:YprUL7A60
「お前この仕事向いてないよ、やめちまえよ」のほうがいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:41:43.377ID:+ypxD1zqd
繰り返してると警察呼ばれて出禁されるからそこまで頑張れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:43:40.585ID:DdorIS2XM
威力業務妨害でデータをとられてるよ
重なると警察沙汰で確実にお縄
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:47:39.157ID:OB8/uYf1r
>>12
痛いってなに?笑
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:49:17.234ID:pPjf6vVjp
どんな仕事でも真剣にやるって大事だよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:50:44.767ID:6iUC9tkAM
それがマジならその歳で老害みたいなことしてるとか将来有望だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:51:48.893ID:c29ASi/Od
俺も高校生の時接客クソだなこの店員って言ったことあるわ
すげえ睨まれた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:56:32.705ID:E0/ti90hM
バーガーキングでも行ってカウンターでバイトのJKにそれ言ってきて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:27.869ID:oFgpWsbXd
セブンでアスペみたいな黒ぶち眼鏡ヒョロガリ男に温めミスられた時「温めも出来んのか?」って言ったら後日そいつ居なくなってたw
同じ店でパートのBBAに「あとストロー」って言ったら「え、袋?袋ですか?」って何回も聞き返して来たから「ス・ト・ロー!日本語大丈夫ですか?」って言ってやった
コンビニ店員無能多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況