X



YouTubeのコメ欄「高校生だけどこの曲好き」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:22.882ID:M7h/ry7h0
やめろよ
普通に好きって言えカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:46.451ID:u6gzJ4/j0
異端アピ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:33:02.915ID:tAj7Xawz0
高校生だけどめっちゃ分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:33:16.310ID:5NxCY1mk0
おじさんが若者気取りで書いてると予想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:33:28.778ID:30anzP7dr
コメント欄見てる時点で異端
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:33:50.076ID:5lNhY1Vc0
明日卒業します
この曲を聴いてると〜云々

卒業式前日にYouTube没頭してるとか学校生活に未練ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:33:52.533ID:C1tsDqau0
訳:最近の流行りの曲しか聴いてない高校生とは違って見どころあるだろ?センスあるだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:34:05.016ID:L68lzPZnd
今日の昼飯ラーメンだったけど好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:34:44.042ID:xoo4MQHu0
受験勉強しなくちゃいけないのに見てしまうw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:10.898ID:FFsBFwKJ0
高校生だからこの曲好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:44.654ID:wBFMcLufd
>>4
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:37:48.712ID:DGebt0OeM
おばさんがサバ呼んでるんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:38:42.296ID:eiDyE7nF0
アホ「普通に」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:40:26.745ID:KmKipyjxx
(´・,ω,・`)高校生だけどVIP好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:43:40.223ID:RsE94VFz0
リア工だとして、いちいち宣言するのは
初カキコ…ドモ…と同じぐらい痛い行為
曲じゃなくて曲が好きな自分に酔ってる感ムンムン
0016はなび🛸💜 ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2022/02/24(木) 16:46:46.263ID:x93zCWWt0
おじさんだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:47:00.587ID:eg1qOGrhM
>>15
これ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:50:43.245ID:L5Ag7Oiz0
子どもはまだ己の分際を弁えてないからね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:53:36.937ID:2MzXowhL0
15年ピアノを続けてきましたが




この人はおっぱいが大きいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況