X



歯の詰め物とれたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:22:12.565ID:BA7hEe4V0
歯医者以外で治す方法教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:22:29.263ID:RWABR0f10
戦犯ハイチュウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:22:44.650ID:hMbz9/rz0
無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:23:19.773ID:4veg+cqn0
正露丸でも詰めとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:24:29.835ID:rTtrPHJ30
詰め物取れたのほっといたら奥歯抜くハメになったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:25:32.349ID:rTtrPHJ30
しかも要部分入れ歯
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:25:46.843ID:lrnrVNIV0
すぐに歯医者行った方が良いぞ
そのまま放置してると段々崩壊していって歯が無くなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:25:53.305ID:2GspXWr6p
あれセメントらしいからホムセン行け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:26:26.015ID:8UBXf3D10
アロンアルファ買ってこい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:44:48.445ID:X2nnGvS30
アロンアルファで問題ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況