X



【悲報】新しいウマ娘たち、個性が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:12:40.474ID:JeJBHsMfd
ハマノパレードは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:13:06.132ID:HHHOx4H5d
ただの美少女だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:13:43.342ID:Vwd0w36p0
>>3
IDがH
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:15:36.966ID:St/YlLJ20
そりゃ数が増えれば没個性化するでしょうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:16:14.681ID:RWABR0f10
何期生?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:18:12.437ID:54rZPDrdM
巨根に種付けされる同人でないし可愛さなど不要
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:26:21.605ID:bhXrT7NFa
まあ実際の馬も全部同じだしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:28:05.851ID:2vn868ST0
オルフェはよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:07.472ID:oPHD5vyA0
スタイリッシュ塩振りかけみたいなポーズしてるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:31.038ID:wyV1GeIfp
>>7
そんな本出なくて良かった〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況