X



幼少期に「岐阜」とかいう変な名前の県に爆笑してたんだがこれ普通だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:01:51.855ID:reRIsu0ad
俺だけじゃないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:02:13.427ID:4m0yEW4/0
ギフじゃなくてジフな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:02:42.667ID:DZhuxpzo0
どこか知らんかった
愛知も 名古屋は知ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:02:45.578ID:5NxCY1mk0
岐阜の岐て岐阜でしか使わないんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:03:38.726ID:YTRTo5JS0
なんか長野と岐阜って魔境って感じするよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:03:49.148ID:KUBeLLg/0
>>4
岐路
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:04:41.525ID:DZhuxpzo0
>>4
岐阜の阜じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:04:57.325ID:cOENJYqI0
地方煽りでスレ伸ばしは微妙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:05:02.763ID:Nu/5ihAX0
鳥取と島根を
ねっ→とりで覚えろで爆笑してたけどそれ以外は別に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:05:04.717ID:o2EFlkAsd
津wwwwwwwww
三重県www津wwwwwwwww
で笑ってたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:05:07.988ID:DZhuxpzo0
>>6
奈良の吉野あたりに謝れよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:05:09.869ID:cJpu/4eH0
岐阜も就職先がないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:06:31.063ID:KUBeLLg/0
>>13
南部は名古屋まで遠くないから問題ない
問題は北部
仕事はないわ地方都市も近くにないわ豪雪地帯だわで…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:06:49.355ID:Nu/5ihAX0
>>13
飛騨高山なら知らんけど
各務原岐阜あたりなら名古屋に通えよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:08:03.693ID:g7CxF1vI0
>>4
壱岐
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:11:02.357ID:19cuMegG0
奈良県とか言うキッズが大爆笑しそうな都道府県
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:11:41.192ID:DZhuxpzo0
各務原から名古屋って微妙に通勤時間かかるぞ
1.5時間〜2時間くらい
岐阜駅なら25分くらいだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:13:04.964ID:cJpu/4eH0
就職先がない県

甲信越とその周辺 東北 北海道 沖縄

ここに住んでるやつは終わり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:15:24.976ID:K1byvBlg0
美濃地方はグレーター名古屋の一部だから仕事はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況