X



ウクライナ現地民「まさか自分の人生でこんな事が起こるなんて思ってもいなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:48:57.374ID:pFR4qVkFr
こう語ったのは黒人男性のスーパーカブ(23)さん。彼は20歳の頃にウクライナに襲来し、スーパーでアルバイトをし生計を立てていた
「ワカラナイ」「ヤッタコトナイ」しか言語がわからなかったカブさんは、接客業の時に一際苦労していたという
そんな彼を救い出したのが同僚のメゾンさん。メゾンさんはカブさんに対し「これやっことあるか?」というコミュニケーションを積極的に取った
カブさんは「ワカラナイ」「ヤッタコトナイ」と返事をして連携を取ったという
このインタビュー直後、カブさんはうどん早食い競争に巻き込まれこの世を去った。足元の遺書には遺書と記されてあった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:52:15.268ID:fwlxirI90
えショック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:56:25.728ID:Xbf8UgDb0
色々酷いが最後の一文があまりにも酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況