X



「戦争で一番被害を受けるのは子供」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:31:49.539ID:g5nlDvFR0
みんな等しく被害を受けるので
そんなことはないと思うが????
なんで子供出した????????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:33:39.080ID:onhDP5H60
よわいしたちばない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:37:04.018ID:g5nlDvFR0
社畜も弱いし立場ないですハイ論破
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:38:40.470ID:onhDP5H60
大人より弱い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:39:21.907ID:X2x3vAk/0
俺の方が弱い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:40:15.057ID:onhDP5H60
それはそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:19:21.011ID:kHOYhhnN0
弱者男性が戦争ストレスをぶつけるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:20:53.164ID:ISDJRtog0
弱者女性もストレスぶつけるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況