X



元製造業現無職だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:12:31.493ID:BHlvmDfkd
なんか質問ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:12:50.094ID:tadwb3RS0
それただの無職じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:13:37.696ID:BHlvmDfkd
>>2
4月に転職するからニートではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:13:45.445ID:gQs7rdZRd
現製造業でも別に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:14:10.597ID:tadwb3RS0
>>3
どこに転職するの?
製造業?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:14:49.523ID:AkJnG/Gkd
無職だねそれ
このご時世内定取り消しなんてザラよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:14:51.128ID:BHlvmDfkd
>>5
製造業はもうこりごり あんま言えないとこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:15:08.057ID:tadwb3RS0
>>7
サラ金?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:15:28.603ID:BHlvmDfkd
>>6
次のとこ内定取り消しはあり得ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:15:47.495ID:tadwb3RS0
じゃあ公務員か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:15:53.409ID:BHlvmDfkd
>>8
違う 今どきサラ金なんてあるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:16:11.472ID:BHlvmDfkd
>>10
なぜわかった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:16:28.534ID:tadwb3RS0
>>12
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:16:53.647ID:tadwb3RS0
地方公務員かな
生活保護申請者を殴ったりするなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:19:06.825ID:BHlvmDfkd
>>14
しないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:28:04.274ID:Y3/S3CdAd
まあいいやヨシ!
ってほんとにやってて日本のモノづくり信用できなくなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:34:38.341ID:BHlvmDfkd
>>17
後輩が確認しないで誤作してめっちゃ怒られてた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:35:37.637ID:IKyN9SU10
何作ってたの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:36:09.440ID:BHlvmDfkd
>>19
自動車の部品
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:37:04.375ID:IKyN9SU10
TPMとかやってた?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:38:17.033ID:gLyY9+Rka
なんか精密で働いた事があるのが自慢のおっさんが「あーこれ無理だ、俺精密で働いてたから分かるんだけどこの人には無理だ!」とか求められてないのに感想言われた事あるわ
因みに其奴50代なのに20代の私と付き合いたいとか言ってきて引いた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:38:37.257ID:BHlvmDfkd
>>21
半導体系はやってない 
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:39:55.534ID:BHlvmDfkd
>>22
どこの会社も歳行った人はそう言うのあるよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:40:01.816ID:IKyN9SU10
>>23
ええなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:41:12.588ID:BHlvmDfkd
>>25
うちの会社クリーンルームとかなかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況