(´・ω・`)沼津で海鮮丼食べてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:09:32.896ID:JS7jf5epr
(´・ω・`)おいしかった
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:10:06.559ID:2GCB7MNW0
(´・ω・`)深海魚丼は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:10:34.345ID:JS7jf5epr
>>2
(´・ω・`)シーラカンスは見てきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:10:56.700ID:aZQA9Axup
(´・ω・`)沼津ならウナギだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:11:45.712ID:JS7jf5epr
>>4
(´・ω・`)そうなの?
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:12:22.031ID:2GCB7MNW0
>>3
(´・ω・`)めんだこは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:12:51.750ID:JS7jf5epr
>>6
(´・ω・`)見てきた
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:17:18.190ID:2GCB7MNW0
>>7
(´・ω・`)いいなあ
前行った時みられなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:18:16.380ID:JS7jf5epr
>>8
(´・ω・`)見れない時とかあるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:18:48.294ID:x7+yNgP80
三島にいるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:18:51.894ID:u67ONret0
ラブライブ見てきた?
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:19:26.891ID:2GCB7MNW0
>>9
(´・ω・`)なんかしんじゃったか何かでいなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:28:24.537ID:trb7oX0Y0
写真は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:29:03.248ID:Mi9Nv5GC0
沼津じゃなくて焼津が本場だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:29:51.195ID:bDzg6XQVp
シラス丼うまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況