X



【悲報】ウクライナ問題の解決策おれの永世中立憲法9条導入案が正解だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:09:30.147ID:TCKpr+fg0
おれの声が世界に届いてさえいれば・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:10:09.328ID:Rbe5NfMe0
まず住所氏名国籍晒せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:10:44.482ID:D+gVxs0q0
解決しなくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:11:44.380ID:SyGMOiFKa
ロシアがNATOに入っちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:12:19.769ID:TCKpr+fg0
いま過去ログみようとおもったらめっちゃまとめられてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:14:44.532ID:TCKpr+fg0
でもプーチンのいう最終目標はこれらしいよ?それなら先にウクライナがやっとけば無駄な血が流れずに済んだって話じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:16:18.176ID:TCKpr+fg0
どうしようまとめの過去ログめっちゃえろ広告がでてきてムラムラする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:19:04.029ID:0G1ABwqVd
徴兵あるけど大丈夫?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:19:32.907ID:TCKpr+fg0
スイス式の永世中立国ではないので徴兵はないとおもいます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:22:35.525ID:0G1ABwqVd
どうやって主権確保すんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:23:25.598ID:+Ad7N1ug0
>>4
入るならウクライナだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:24:32.019ID:TCKpr+fg0
おまえに主権なんかねえってロシアは思っているのに確保できるの?
敵対国に認めさせなきゃ意味ないでしょ?
まあ一応緩衝地帯として国際社会と周辺諸国がその維持に協力するという感じのことは述べた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:26:50.741ID:TCKpr+fg0
ロシアの目的は緩衝地帯の確保なのに
その緩衝地帯が適正国家になるのが看過できないしそうなったのは裏切りがあったからというスタンス
だから緩衝地帯としての国体を作って経済は自治独立っていうのがいいんじゃないのっていうことを言ったわけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:32:18.334ID:0G1ABwqVd
それでうまくいかないのは歴史が証明してるし現在進行系で中国が失敗してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況