X



洋楽で「幸せなら手を叩こう」みたいな曲なんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:23:47.260ID:t5ld4qsFr
ノリノリなやつ🕺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:24:25.027ID:rTtrPHJ30
幸せなら手を叩こう(英語版)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:24:54.393ID:YrcLDHeu0
ツイスター?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:25:19.141ID:t5ld4qsFr
曲としては別物のやつな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:25:45.191ID:5NxCY1mk0
クラップユアハンズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:26:13.642ID:t5ld4qsFr
>>3
映画と日本のアニメしかヒットしないんだか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:26:16.230ID:FMCVbUjH0
ヘッドショルダーにーあんとーにーあんとー
ってやつじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:26:29.693ID:t5ld4qsFr
>>5
そうそうそういう歌詞のやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:26:39.614ID:LBRcuzEa0
マッチョメン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:26:52.185ID:t5ld4qsFr
>>7
それ子供のお遊戯の歌じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:09.380ID:iLTm6lIra
埼玉には浦和だけ
埼玉には浦和だけ
埼玉には浦和があればいい
だから大宮イラネ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:11.845ID:t5ld4qsFr
>>9
どのマッチョだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:12.690ID:dOmd4utza
ドンドンダン
ドンドンダン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:34.846ID:t5ld4qsFr
>>11
勝ち点1おつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:57.425ID:t5ld4qsFr
>>13
それロックユー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:57.548ID:0iD1Ki+R0
ジョニー・ビー・グッド
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:28:03.469ID:LBRcuzEa0
>>12
吉田正尚選手
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:28:08.453ID:FMCVbUjH0
>>10
ちがったかー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:28:34.916ID:t5ld4qsFr
>>16
バックとゥーザフューチャーは関係ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:29:20.486ID:N8+hwwYI0
Twinkle twinkle little starみたいなやつ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:29:43.122ID:t5ld4qsFr
なんかフォーマルな滑降した黒人が1人で歌ってるやつだよ
一時期はやって日本人もやってたやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:30:23.179ID:t5ld4qsFr
>>22
ありがとうございます
条件だいたいあってたけどこれじゃねえ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:30:29.863ID:F+gx8rZm0
てーをたたけーてーをたたけーねーがうひはーこーないけどー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:31:20.132ID:LBRcuzEa0
>>22
これのどこがマッチョメンなの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:31:43.193ID:t5ld4qsFr
時間切れだまた後で立てる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:32:28.196ID:YrcLDHeu0
>>25
これしか知らんわ
すまんな力になれそうに無い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:34:20.274ID:aggokzzpr
>>30
>>31
これだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:34:38.280ID:YTRTo5JS0
幸せならぶち壊そうじゃなかったか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:34:57.038ID:Qj40TE5Fr
1はレス乞食
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:35:13.934ID:FtJfGT7O0
ロンドン橋落ちるとかそういうの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:36:50.023ID:KZR8iKkw0
lay your hands on me
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:40:21.036ID:g5nlDvFR0
Smells like teen spirits
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況