X



【速報】ロシア軍、ウクライナ全土の軍施設を攻撃か。ウクライナに戒厳令、全面侵攻、南部に上陸。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:19:28.802ID:WaxTbFvO0
始まったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:19:56.211ID:8j4rssw40
嘘つきは嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:20:41.033ID:AaKiAoWG0
どうせアメリカが悪いんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:21:13.601ID:PkBpjq0na
電撃作戦だよなぁ戦闘行為自体は早く終わる可能性はあるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:22:05.870ID:q2GlO2v60
オデッサからどう動くかが気になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:23:30.280ID:9qmtqJGI0
日本も中国に攻められる時はこんな感じなんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:25:13.400ID:VR/euZE30
日本の場合は中国とロシアの挟み撃ちだろうからもっと一瞬だろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:26:20.330ID:cKs7Gsjj0
現代の戦争って感じだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:26:38.180ID:TX3z8TI2a
どうなったら勝ちなん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:57.092ID:fAdVl+QM0
>>11
要求が通ったら勝ち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:28:55.297ID:ny0RJGxsd
親ロシア派を守るって名目があるから国土の一部を分離独立させたらかなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:32:12.129ID:U66wKVwca
>>13
もう東部独立させたじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:35:05.494ID:ny0RJGxsd
>>15
まだロシアが言ってるだけだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:36:08.345ID:VR/euZE30
>>13
でも素直に親ロシアの東部だけ分離独立させればそこが新しい緩衝国になってくれそうなのに
なんでわざわざ首都まで攻撃してヘイト稼いでるんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:37:19.880ID:U66wKVwca
>>16
クリミア共和国にも同じこと言うのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:39:30.129ID:ny0RJGxsd
>>17
NATO派にどうぞ独立してくださいこれからは別々の国ですって言わせて
初めて独立国になれるって感じじゃないかなあ
そうしないとあいつらが勝手に別の国名乗ってるだけだ状態になるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況