X



日本ラスボス「ゴゴゴゴゴゴゴ!!(神的ポジションなのになぜかメカメカしい)」外国人「www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:16:19.571ID:tqM+Hw0Sa
笑うらしいね
「神様ぽい立場の奴なのにすんごい人工的w」て感じらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:17:46.466ID:1LhLGjD2a
パッと思いつかねえんだけどそんなのいるっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:17:54.888ID:tqM+Hw0Sa
わかるわw
0004paramdam ◆PARAM/PLAd/Y
垢版 |
2022/02/24(木) 14:18:22.642ID:2l6yCOuL0
>>2
ゼノブレイドとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:19:11.817ID:LI5v3HUia
カッコよければそれでいいじゃん
物語だよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:25:10.122ID:BnypJ87a0
女神転生「せやろか」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:26:06.265ID:2bztxyzD0
メガテンのメタトロンがメカメカしい理由好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:29.670ID:YrcLDHeu0
ヒーローがどうあがいても全身タイツにやる奴らのセンスだからな
今なら神も黒塗りされてんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:44:28.042ID:t0WAxyaCa
ff12こういう感じだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況