X



女でゴム持ってるとかwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:13:12.866ID:Yr17ExV70
あり?なし?
あとオヌヌメのゴム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:13:43.839ID:kJF4KFB3M
輪ゴム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:13:50.434ID:kC7DWKQZ0
レイプされるときにせめてこれをって渡すために持つ必要がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:14:28.718ID:Yr17ExV70
>>2
童貞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:14:53.712ID:Yr17ExV70
>>3
特殊性壁かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:15:00.691ID:fD9w9O2G0
パンツのゴム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:15:12.260ID:Yr17ExV70
>>4
自衛大切
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:15:33.886ID:Yr17ExV70
>>7
パンパースはいとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:16:39.445ID:95te6eKGd
財布の中に入れさせてたけどビッチみたいだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:17:17.348ID:eNQmeDu0r
コンドームつけてほしけりゃ自分で用意しろと思ってるからありだよ
何で男にメリットないのに男が用意するんだアホらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:17:24.713ID:Nic/QjaY0
男が持ってるゴムは穴あけられてるかもしれないからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:17:37.945ID:Yr17ExV70
>>10
財布は良くない、メイクポーチとかがいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:18:21.295ID:Yr17ExV70
>>11
初夜サイズ分からんやん、ごく厚コンドームやったらどうする?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:18:38.607ID:Yr17ExV70
>>12
女も然りだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:18:48.300ID:cZN8fz1H0
>>11
ほんとそれな
ゴムつけるからセックスさせてくれるくらいしろよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:18:56.692ID:YOfGrzt2a
髪ゴム持ってるね
ラーメン食う前に髪束ねてるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:19:10.868ID:gEcmSM+W0
どうせ付けなくなるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:19:36.807ID:x4W1dZNt0
普通に持つべきだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:21:05.977ID:JDnr+YcR0
元カレの残り感あるのは無し
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:23:34.396ID:RSl9AedL0
病気じゃないけど病気って言えば付けてくれるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:23:44.175ID:eNQmeDu0r
>>14
わからないなら聞こうよ!子供じゃないんだからさぁ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:25:12.604ID:wE3vrTl8d
普通に髪まとめるため
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:25:15.380ID:Yr17ExV70
>>17
大切だね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:25:23.264ID:EUl8Mqyja
俺デカいから入らんよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:25:46.639ID:LBRcuzEa0
俺チン毛すごいからゴム入らないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:25:52.616ID:EUl8Mqyja
XLサイズ用意しといて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:25:55.585ID:Yr17ExV70
>>20
それ確かにキツいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:26:18.262ID:Yr17ExV70
>>25
風船とかつけたらいいかもね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:26:44.496ID:Yr17ExV70
>>26
竿にまで毛生えてるんわら
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:26:56.120ID:Yr17ExV70
>>27
デカマラやん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:26:59.332ID:Mp3vvriI0
今の時期オススメのゴムはスタッドレスタイヤ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:28:30.425ID:OChkfqBxd
元彼のっぽいコンドームが小さかった時の優越感たるや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:29:47.682ID:Yr17ExV70
>>33
確かにw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:33:18.464ID:LBRcuzEa0
>>30
正確には竿までにチン毛が生えてるから邪魔になって入りにくい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:39:10.077ID:EUl8Mqyja
>>31
ちょうどいいって言われる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:40:10.404ID:3uD4G9Jl0
スレ立てすぎおっさん
0038爆弾貴公子
垢版 |
2022/02/24(木) 14:40:27.788ID:4duZZ1zf0
ゴムとか興奮するだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:44:28.602ID:FTgReoqU0
絶対ないわw
今まで散々ヤリマンともやったけどゴム持ってるのって風俗嬢ぐらいだわ
ピル派はいたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況