X



TSUTAYAで「わたし、定時で帰ります。」って言うドラマ借りてきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:02:49.956ID:NPjLk3tG0
何となく運命感じて借りたけどこれ面白いんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:03:47.512ID:++dam5zpd
ケツカッチンなのでお先にドロンしまーす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:04:22.490ID:I+deVq2i0
なんとなく仕事でストレス溜まってる人が喜びそうなタイトルだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:05:14.694ID:UOd5XtCja
吉高可愛かった
ムカイリかっこよかった
まーまー面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:08:09.958ID:ICB0cM77a
社会風刺系コメディーでちょっと感動するいい話にありがになタイトルだな
多分クソだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況