X



【悲報】ペイペイジャンボ、3等しか当たらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:01:50.024ID:bdG/i87sr
2等1等当たったやついねーだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:02:25.418ID:bdG/i87sr
イェーイ!!

 2 円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/24(木) 14:02:32.565ID:3oG/Uj0V0
2等は当たった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:03:01.511ID:bdG/i87sr
>>3
まじかよおめでとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:03:04.858ID:phIwf/+A0
>>2
これ煽り性能たかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:03:09.202ID:GOAmUSlU0
あれ安いもの買った時にしか2とうとか当たらないっしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:03:33.908ID:bdG/i87sr
>>5
ぶん殴りたくなるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:03:50.393ID:bdG/i87sr
>>6
クソだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/24(木) 14:04:23.799ID:3oG/Uj0V0
>>4
ありがとう
でも以前と比べて今回はずれが多い気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:04:33.207ID:ELRTAIRB0
1等10倍返金
2等全額返金
3等半額返金

これくらいやってほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:05:18.882ID:3T8eGTRk0
ざんねん以外出たことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況