X



れいわ新撰組「中国のウイグルでの強制労働避難決議反対!ロシアのウクライナ侵攻に対する制裁反対!」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 12:52:42.106ID:ald3vhwgd
共産党すら賛成してるのになんなんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 12:53:57.035ID:/BopUNmpp
無意味だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 12:54:03.135ID:IgfkiiLw0
もうめちゃくちゃだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 12:55:28.283ID:ZNACS8jM0
うわべだけ遺憾じゃなくて実効性を持たせろといっている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 12:55:51.555ID:lBjut+qbp
あいつら日本のディストピア化が目的だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 12:56:46.139ID:ZNACS8jM0
>>5
それは維新
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 13:21:07.364ID:7KpcpHn90
>>4
核保有国相手に実効性持たせて何をしたいの?
日本人への嫌がらせ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 13:23:34.896ID:A9VQ10ID0
パフォーマンスだけのネタ政党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況