X



大学生ぼく、中古のルイヴィトン長財布に中古のホンダの高級suvを愛用している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:19:37.473ID:/g87/U++M
趣味悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:20:11.981ID:Y9d7InEea
ある意味頓着なくて賢いんだろうな
普通の人間はバッグならともかく財布の中古は抵抗ある、つまらない感情だとは思うがなかなか割り切れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:20:18.080ID:EMzTk+3j0
あまり無理せずまわりよりちょっと良いものもって頑張ってる感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:22:02.745ID:f6w4mwTc0
ホンダの高級SUVってなに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:26:17.378ID:1lFDjMh/0
どうでもいい感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:27:32.367ID:KAGSMAWxM
クロスロードかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況