X



最近彼女と会う度にセックスしてるんだが相性が良すぎてやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:49:35.126ID:HKnuNoQh0
今までの元カノでは1回戦までしかやらなかったのが
彼女とは会う度にセックスして今では3時間くらいで4回戦までいく
体の相性って本当にあるんだな
ちなみに彼女も同じこと思ってるらしく無事中イキ開発もできたのめっちゃ嬉しかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:50:04.773ID:gZr2WyCMM
という夢を見たんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:50:07.180ID:V+mWAXpK0
チラ裏
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:50:59.215ID:2soy6MKmM
死亡した被害者のノートにはそう書いてあった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:52:38.879ID:HKnuNoQh0
同棲の話もちらほらしてるんだが
同棲したらあまり相手に欲情しなくなるからなんか不安
匂いが同じになるとそうなるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:54:03.778ID:YuP+xNP9a
童貞の妄想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:55:51.863ID:HKnuNoQh0
お前らもセックスする相手ぐらいいるだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:57:32.200ID:gBccyj8hp
結婚してるけど嫁さんに十分すぎるほど欲情できるぞ
未だに乳や尻見るだけで勃起できる
嫁さんが女捨てないで化粧とかダイエット頑張ってくれてる効果もある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:06:22.417ID:5q0LttmPa
>>9
嫁の写真みたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:07:21.433ID:HKnuNoQh0
>>9
良い嫁すぎる
シャンプーとか洗剤って一緒のもの使ってる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:16:41.568ID:gBccyj8hp
>>10
嫌だけど初対面の人からは絶対に美人と言われるぞ
街中で男が嫁さんチラ見してるの気がつくと優越感満たされる
ただおっぱいはそこまで大きくはない

>>11
一緒だよ
でも体臭はするから匂い同じにはならないんじゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:26:44.896ID:HKnuNoQh0
>>12
体臭はたしかにあるよね
男女特有のフェロモンみたいなの感じるし

それなら少し安心した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:28:42.158ID:5q0LttmPa
>>12
はぇ〜 羨ましい ちなみに中出しはしたことある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:30:21.075ID:oxykbkJV0
4回戦の間に彼女は何回ぐらいイク?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:33:48.907ID:gBccyj8hp
>>13
とくにあそこの匂いは変わらないだろ
目の前で着替え始めた時とかパンツずり下ろして股とか尻に顔埋めて深呼吸するけど百発百中でフル勃起する
脇付近とか乳下も最高
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:35:25.755ID:gBccyj8hp
>>14
もう結婚してるから毎回生中出しだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:43:41.758ID:T1i418qKa
>>17
中出し気持ちいい? 嫁は中出し嫌がったりする??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況