X



【悲報】ランク977の俺氏、未だに裏魔廊クリアできず…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:12:50.389ID:tTmkCP/gd
一応、2014年からプレイしてる。 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:13:28.458ID:oxvF2Jtg0
俺も最初期からプレイしてるけど高難度ひとつしかクリアしてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:14:10.652ID:WkiLVHPBM
裏魔狼はギミッククソすぎるから対策が難しい
裏修羅クリアできるならそれで充分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:15:02.595ID:4AcqtOcTp
ガチャ引けない奴に用はないってことだよ
言わせんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:16:17.469ID:PIHTBTtA0
諦めてロボ使えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:16:41.267ID:tTmkCP/gd
パーティ貼るから待ってて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:19:01.743ID:tTmkCP/gd
>>5
ロボなぁ。 
使いたいけどサブがいないねん。 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:19:14.449ID:PIHTBTtA0
>>7
濃姫がニートだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:20:07.798ID:WkiLVHPBM
そらキツいわ
オナロボ サフィーラ 真人辺りじゃないと一般人は勝てない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:21:56.695ID:tTmkCP/gd
>>10
サフィ以外はおるねん。サブがおらんねん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:22:19.608ID:OgQsXUa90
ガロウ取らなかったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:23:06.656ID:Abv5zR7j0
とりあえずランク1000にすれば
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:23:55.020ID:tTmkCP/gd
>>12
ブラックバード取れると思ってなかったから。 
20個ガチャで取れたもので…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:24:21.344ID:tTmkCP/gd
>>13
1000にするメリットあるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:25:09.095ID:WkiLVHPBM
裏魔狼じゃガロウはめっちゃ有能って程でもない
盤面荒らし対策と無効貫通組みやすくなるぐらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:25:20.108ID:5PHMnkBpK
パズルが下手過ぎて56でも15秒くらい無いと組めない
76は25秒くらいほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:25:40.216ID:oxvF2Jtg0
機械シリーズ全部もってて全部試したのに無理だったんだがセンス無いか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:25:51.966ID:tTmkCP/gd
>>17
操作時間はいくらあっても困らない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:26:07.397ID:R774GYIg0
そのパーティならHP足りてたら行けると思うけど
by越鳥
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:26:41.979ID:PIHTBTtA0
>>18
シーウルフは初心者にも貧乏人にも優しい紳士ロボだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:27:12.001ID:WkiLVHPBM
ロイヤルオークはサブの編成難易度低いから良いぞ
シエル エンドラ アルバート ウスイ とか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:27:26.189ID:yFIb94V30
固定杯全冠民だけど俺もダンリセ使わんとクリアできん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:27:31.505ID:Abv5zR7j0
>>15
ガチャ引ける
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:27:41.444ID:tTmkCP/gd
>>18
シーウルフねぇ 
マグと、嫁降三世おらんけどいけるか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:28:21.331ID:OgQsXUa90
ちょっとおっちゃんにボックス見せてみいや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:28:49.781ID:tTmkCP/gd
>>25
間違えたわ 
>>21
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:32:51.596ID:R774GYIg0
闇ミアーダは持ってる?
毒体制ダブってるからアルラトゥをムコカン持ってる火力枠にした方が良いと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:34:05.472ID:tTmkCP/gd
>>26
1500くらいあるからどうやってとったらいいん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:34:46.518ID:tTmkCP/gd
>>28
闇みあーだはいるよ? 
前五条とミアーダでやって勝てなかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:36:33.114ID:R774GYIg0
>>30
ならアルラトゥoutミアーダin
ミアーダに遅延武器継承で初手はスキル溜めかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:36:59.537ID:R774GYIg0
>>32
遅延武器はミアーダじゃなくても良いや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:41:05.659ID:tTmkCP/gd
>>33
火シェリングでいいんか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:42:30.242ID:R774GYIg0
>>34
シェリング持ってるなら話が早い
今パーティー考えてるから待ってて
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:44:28.305ID:R774GYIg0
アマコズミは持ってる?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:45:02.712ID:tTmkCP/gd
https://imgur.com/a/g5arMoX
ボックス撮った。 
ユーザー名は気にしないでくれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:45:25.732ID:tTmkCP/gd
>>36
1体だけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:47:58.111ID:R774GYIg0
後は操作不可耐性だけだな
操作不可耐性持ってる武器は何かある?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:52:04.261ID:tTmkCP/gd
>>39
どの武器が持ってるかわからんから>>37の動画見てくれ  
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:53:05.201ID:R774GYIg0
>>40
あー、すまん
チンクル使ってるから静止画でしか見れなかった
今から見る
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:54:15.314ID:OgQsXUa90
キャプテンアメリカ入れたシーウルフで行けそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:56:12.744ID:tTmkCP/gd
>>42
ほほう?興味深い!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:00:11.623ID:PIHTBTtA0
>>37
ベリアルとバレメダ,アメリカ,ヤマトタケルで行けんじゃね?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:03:38.486ID:tTmkCP/gd
>>37
サンガツ。そのパーティ試してみるわ。 
急用で出なきゃならんからそれからやってみる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:04:32.150ID:tTmkCP/gd
>>45
また間違えた。 
>>44
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:05:19.559ID:96OdSSQU0
俺も表修羅クリアできんわ
2020の5月に始めたんだけどな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:05:31.460ID:R774GYIg0
とりあえず作ってみたよ
初手ノクタリア使えるようになるまでの欠損以外は安定すると思う
https://i.imgur.com/qucCkIU.jpg
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:06:30.736ID:I3N6s7pc0
まだパズドラやってる人居るんだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:11:19.512ID:PIHTBTtA0
>>46
火力低いパーティーになると思うから発狂には気をつけて…
アメリカよりポップの方がいいかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況