X



俺「うんち!w(うんち)」←本気でうんちだと思ってる お前ら「うんち!w(はぁ…こいつ本当に頭おかしい)」←哀れみの気持ちで接してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:53:45.824ID:Sch65VtDr
いつもありがとう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:54:35.831ID:BkYPIen9a
うんち!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:55:06.264ID:Sch65VtDr
>>2
ありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:56:02.809ID:OT3fp/a2d
ちんぼ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:56:12.647ID:Sch65VtDr
>>4
感謝
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:56:12.759ID:1UqtZtWr0
うんち!(うんち!)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:58:06.777ID:Sch65VtDr
>>6
いつもありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:09:29.620ID:9FWguZaDd
うんこちんちん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:11:47.869ID:Sch65VtDr
>>8
もうここまでくると感謝しかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況