X



FPSプレイヤーってソロゲーの事を馬鹿にしてるところあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:40:43.502ID:r5TcApWEd
RPGしかやらない俺を馬鹿にしてるし
ポケモンとか……wwみたいなこと言ってるし、
結局勝てるように出来てるんだろ?って謎のマウント取る

あんな奴にならないようにしないとな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:43:27.515ID:ppzCX1Sq0
君の周りの人間がそうなだけじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:44:32.219ID:/yMXhBPl0
ソロゲーしかやらないけどFPSプレイヤーバカにしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:44:43.249ID:qcPHm4O20
あいつら脳死で銃撃つゲームしかできないバカだから許してやってくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:44:47.872ID:McwXp93Q0
タルコファーだけどパーティは邪魔
バトルになっても交換になるならあんま意味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況