X



ママチャリを買いたいんだけどどんなのを買えばいいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:38:42.037ID:eyiYB7q90
案1
なんでもいいから15000円ぐらいの買う

案2
3万円ぐらいのノーパンクなやつを買う

案3
中古で安いの買う

案4
電動アシストのクソ高いやつ買う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:41:13.623ID:hjmWqyedd
原付にする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:41:41.612ID:eyiYB7q90
>>2
ヘルメットが好きくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:42:37.094ID:JyHhnul+p
普通の買って数年で買い替えるが正解
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:45:23.195ID:lstCLqY5a
中華のクソ安い電動アシストを買う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:46:18.092ID:WOWStzvl6
変な使い方しなきゃパンクなんてほぼせん。1番でええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況