X



大学生だけど高級腕時計が欲しいんだが年収350万の新卒でも買える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:23:42.632ID:VoK/HaS5d
ヴァシュロンコンスタンタンな
タンチンは恥ずかしいから直したほうがいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:24:48.161ID:IKaG02wW0
新卒が高級時計とか印象良くないからやめとけ
会社に入って上司の腕時計を見て、それより下の時計を買っとけ
そんで自分が昇進したらランク上の時計をご褒美として買え
それは部下が見ても憧れになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:26:41.886ID:0+1j3PEE0
>>5
君のカーキオートで十分だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:31:14.992ID:kVcKWpc00
会社につけていかなきゃいいだけで買ってもいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況