X



チャリで佐世保から平戸までいってくるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 08:43:34.151ID:2F6v5NIL0
久々のチャリ旅(1泊2日)
鈍った体ウォーミングアップという事でのんびり実況しながらいってきまする

前回の九州一周のときのようなことは期待しないでくれorzwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:44:13.686ID:IKyN9SU10
寒い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:45:35.957ID:SjQITmdgd
ついでに熊本寄って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:45:39.990ID:VlAlhiqL0
楽しそうでええじゃん
今ならYouTubeで配信もできるし
0006◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 08:45:56.677ID:2F6v5NIL0
>>2
自宅(早岐)から50kmくらい
余裕過ぎてワロスwww

>>3
車のフロントガラスがバリバリになるくらいには……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:49:55.047ID:JmjUNTxZa
お気をつけて
0009◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 08:50:48.933ID:NUcuW0Lga
>>4
次は天草行くついでに有明海一周したいwwwww

>>5
ようつべ配信か……
機材がスマフォしかないwwwww

>>7
いってきまする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:51:05.594ID:dOmd4utza
お散歩かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:51:19.658ID:D2tlDjjTp
orzに年齢を感じる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:51:53.724ID:V608qM53d
横浜の人?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:52:40.549ID:IKyN9SU10
自宅早岐なんだ
どういうルートで行くの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:55:15.107ID:bzyVw3CMa
おい、サンダル!
0017◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 08:56:28.061ID:NUcuW0Lga
さて準備できたので出発wwwww
ライトは現在行方不明なので途中ホームセンターで購入予定…

https://i.imgur.com/sYJ0j98.jpg
0019◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 08:57:46.067ID:NUcuW0Lga
>>10
今回はマジでお散歩wwwww

>>11
そろそろ30が近くなってきますた…orz

>>12
覚えていてくれたかwwwww
ありがたい……
0020◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 09:00:00.065ID:NUcuW0Lga
>>14
国道に沿うのとあとは海岸線を行く感じかな
四か町か大野辺りで昼食とる予定

>>16
帰って来たったwwwww

>>18
かくいう俺も日本史でしか知らんから楽しみ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:18:38.636ID:u0MAjVKa0
久しぶり!
0024◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 09:24:02.273ID:NUcuW0Lga
>>21
ようこそ〜wwwww

>>22
お久しぶりぶりwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:24:36.949ID:fD9w9O2G0
平戸行って何食べる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:24:54.682ID:DPi2ncFcM
ツイッターからすっ飛んで来ますた
0028◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 09:32:07.351ID:NUcuW0Lga
>>25
今のところホテルの豪華夕食予定
魚と和牛の贅沢コースwwwww

>>26
またまたやってますwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:32:35.494ID:VlAlhiqL0
いい天気だね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:32:45.118ID:NzZT/8vS0
おつ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:33:01.582ID:fldV3j0M0
佐世保の日宇町ってトコに俺のクソ兄貴いるから殴ってきてくれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:34:05.781ID:fD9w9O2G0
>>28
いいな羨ましいな頑張れ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:41:56.136ID:Xc4+fIBM0
果物だかのバス停見かけたらうpたのんます
0035◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 09:43:20.626ID:NUcuW0Lga
>>29
昨日雨降った?のが嘘のようwwwww

>>30
乙あり!

>>31
目と鼻の先でワロタwwwww
0036◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 09:44:01.995ID:NUcuW0Lga
>>33
崎戸では見かけたけどあるかな
発見しだいうpするおwww
0037◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 09:44:32.696ID:NUcuW0Lga
>>32
似つかわしくない贅沢してきますwwwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:45:36.584ID:HZ/gpdxz0
佐世保の戸尾小学校付近の横断歩道のたもとにあった中華料理屋のシソ餃子がめちゃんこ旨かった思い出
随分昔のことなので、今もあるか知らないけどナー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:46:35.544ID:HZ/gpdxz0
平戸城も昔行ったけど眺めが良かったな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:49:46.009ID:37sbg12l0
平戸って割と大きな橋を渡るんだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:58:53.658ID:q2cIuSaAa
平戸まで行くなら生月島見たい
ジュラシックパークみたいなとこ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:59:36.907ID:8hhtK+jy0
本日ここまで約3km

大塔駅付近から

日宇駅 約2.5km
佐世保駅 約6km
泉福寺駅 約11km
吉井駅 約26km
江迎鹿町駅 約35km
平戸大橋 約45km
平戸中心街 約48km
花魁淵 約1200km
0045◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 10:02:07.260ID:NUcuW0Lga
>>38
トンネル商店街だかのところか
あの中華屋気になってはいたんだよねwwwww
ついでに探してみるか

>>39
楽しみが増えるwwwww

>>41
どうも風が滅茶苦茶強いらしい……
0046◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 10:03:07.663ID:NUcuW0Lga
>>42
明日時間あったら一周する予定wwwww
ジュラシックパークなのかwwwww

>>43
お久しぶり!
なんかひとつだけ桁が違うような……wwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:07:47.146ID:8hhtK+jy0
50kmほどじゃ距離出すやりがいがないぞw
0049◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 10:11:37.550ID:NUcuW0Lga
>>47
ほぼ日帰りだからなあ……wwwww
(次回はまた長距離&一週間程度予定…)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:21:45.263ID:u0MAjVKa0
天気いいな 札幌はいつになったら自転車乗れるのやら
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:25:35.616ID:1DqIx7iR0
空の色がすごいな
0056◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 10:40:27.915ID:NUcuW0Lga
>>50
ニュース見るたびに酷くなってるからなあ
コロナも含めて落ち着いてほしい&流氷見に行きたいwwwww

>>52
雲ひとつないぜ

>>53
やっぱりVIPなんだよなwwwww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:44:36.100ID:fLL6HkQPd
先っちょまで行くんだろ?
0061◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 10:55:16.677ID:NUcuW0Lga
>>58
もちのろんwwwww
今日中にいけるかも……

>>59
シフト制ですの……
久々のまとまった休みだぜwwwww
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:56:04.981ID:u0MAjVKa0
昼は何食べる?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 10:57:02.354ID:u0MAjVKa0
夕食豪華だから昼は軽くかな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:07:53.015ID:tfPy95JA0
支援
0066◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 11:08:04.264ID:NUcuW0Lga
>>55
レモンステーキと坂道と協会も追加で

>>62
>>63
バーガーで軽く行こうかと
足りなかったら途中でどっか寄るwwwww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:11:51.931ID:/IoNJFJ8a
ジャパネットの前身田カメラってまだあるの?
0069◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 11:18:53.203ID:NUcuW0Lga
>>65
支援thx!

>>67
四か町の中でまだ生きとります
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:20:15.084ID:OuCYH9i30
昨日の人か
がんばえー
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:20:43.811ID:8hhtK+jy0
本日ここまで約10km

佐世保駅付近から

泉福寺駅 約5km
本山駅 約9km
吉井駅 約20km
江迎鹿町駅 約29km
平戸大橋 約40km
千里ヶ浜海水浴場 約45km
宝亀町 約52km
紐差町 約57km
中津良町 約65km
志々伎町 約70km
本土と繋がった道の最西端 約80km
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:22:16.352ID:u0MAjVKa0
>>68
最後のは教会かなんか?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:25:46.162ID:/vfOhVcDa
こういうこと?
0075◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 11:29:42.370ID:NUcuW0Lga
>>70
気づいてくれてありがとう!
いってきまするる

>>71
80kmだとこの調子じゃ厳しそうかな
まあのんびり行きますおwwwww

>>72
コロナ前は出入り自由だったんだけど悪しからず……orz

>>73
いえすww
野グソはしないがwwwww
0077◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 11:44:53.462ID:NUcuW0Lga
この後はSSKから相浦方面に行って佐々経由で平戸突入予定
まだまだ序ノ口序二段三段目wwwww
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:45:41.124ID:fA2qqKFUa
俺東彼杵だけど今から車で追いかけるわ
0080◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 11:48:47.729ID:NUcuW0Lga
>>78
確実に捕まえられるwwwww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:50:37.546ID:/hyDu2Jmd
チャリで来た!ってプリクラ撮って
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:51:27.357ID:u0MAjVKa0
>>79>>81
佐世保バーガーか うまそうだな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:51:48.558ID:/hyDu2Jmd
>>17
このサドルってケツ痛くならないやつ?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:52:12.002ID:aeaWw1t4M
うまそう!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:54:09.305ID:1DqIx7iR0
 ここで佐世保バーガーの定義をご説明しておきます。

 佐世保バーガーには、これといって決まったスタイルのハンバーガーのことではありません。
佐世保市内の店で提供される「手作り」で「注文に応じて作り始める」
こだわりのハンバーガーのことをいいます。
注文を受けてから作り始めるので、作り置きをせずに、
アッツアツで新鮮なハンバーガーを食べることができるのです。
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:56:50.260ID:8hhtK+jy0
>>75
平均10km出したら8時間
サンダルなら余裕だな
0089◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 11:56:59.597ID:NUcuW0Lga
>>82
帰り大塔のイオンで撮るかwwwww
それともホテルで撮れるかな

>>83
今のところビッグマンとひかりとらりるれろを制覇
コンプリートしたいなあwwwww

>>84
普通に痛くなるけど椅子限界近くまで上げてるから大丈夫
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 11:58:49.158ID:u0MAjVKa0
確かにサドルめっちゃ高いな 腰痛くならん?
0091◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 12:00:11.219ID:NUcuW0Lga
>>85
佐世保来たらぜひ食べてくれwwwww

>>87
引っ越して一年目にして真実を知った…wwwww

>>88
夕日までに間に合わせるかwwwww
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 12:00:52.340ID:3xbxySrp0
>>13
パー速平和すぎて泣いた
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 12:05:38.972ID:u0MAjVKa0
>>93
綺麗に食べたなw 午後からも気をつけて!
0095◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 12:06:15.453ID:NUcuW0Lga
>>90
腰よりも肩にくるな
肩こりヤバすwwwww

>>92
半年以上前のスレがまだ落ちない…
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 12:30:45.488ID:1DqIx7iR0
204でずっと行くの?
0100◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 12:35:41.314ID:NUcuW0Lga
>>94
ヨシっ!

>>97
相浦経由でいくお
そっちの方が走りやすいので……
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 12:49:43.661ID:RdlOGZmZ0
いいね👍あのへんは景色がいい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 12:50:30.566ID:VkRyN5god
クソ懐かしい景色で泣きそうになるわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 12:55:25.290ID:VkRyN5god
>>104
まだ相浦付近じゃん平戸まで間に合う?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 13:00:23.551ID:rQuW3M7f0
おー!サンダル!!!
0107◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 13:07:30.585ID:NUcuW0Lga
>>102
これぞ長崎ってイメージ!

>>103
おおジモティー発見!!wwwww
オヌヌメあったらよろしく!!

>>105
15〜16時には着く予定
夕日を見ながら平戸大橋渡るんだ……
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 13:08:47.320ID:8hhtK+jy0
>>105
平均10km/hくらい出すから全然大丈夫
今までのに比べたら今回は一般人がコンビニ行くレベルw
0109◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 13:16:16.368ID:NUcuW0Lga
急にうpできなくなった…
0110◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:24.645ID:NUcuW0Lga
>>106
またまたやっとりますwwwww
今回はお散歩ですwwwww

>>108
こっから飛ばしていくぜwwwww
0111◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:44.632ID:NUcuW0Lga
とりあえずサセボックスでトイレ休憩なう
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:02.965ID:jv+d2XO10
ハンバーガーおかわりまだ?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 13:24:47.050ID:Ev3ttDzDd
>>114
一枚目のメイドちゃんかわいすぎる
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 13:32:06.888ID:Iyr3W83pM
>>114
ここ自衛隊グッズが色々売っとる
0122◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 13:38:49.205ID:NUcuW0Lga
>>115
明日だな……
ひかりでも行こうずwwwww

>>113
ありがたい……
これからも見てってくれよな!

>>116
競輪の娘もいっしょで可愛い子多すぎ(アニオタ感)wwwww
0123◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 13:40:26.510ID:NUcuW0Lga
>>118
うい
こっからはkskの時間wwwww

>>119
海軍カレーが陳列してあったのはみた
帰りはもっと見学するwwwww

>>120
うrlから不穏だったけどワロタwwwww
怖いのは禁止!(幼女ボイス)
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 13:41:04.084ID:VlAlhiqL0
長距離漕いで足が痛くならんものなの?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 13:42:09.629ID:OuCYH9i30
長距離チャリで走るとまずケツが痛くなるね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 13:43:35.796ID:jv+d2XO10
ドラ鳥煮込んだカレーをハンバーガーにかけて有田焼に盛り付けたらワラスボ釣れる説
0127◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:11.875ID:NUcuW0Lga
この看板一年前引っ越したとき住民票待ち時間暇だから登った弓張岳からみた景色と同じ……
あれからもう1年たったのかwwwww
https://i.imgur.com/KbF3J2E.jpg
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 13:49:22.060ID:BSAIIe9C0
平戸って隠れパキスタンがいたとこ?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 13:50:00.776ID:UeKrjk/M0
今どこ?佐々ならそろそろおれん実家通るか
0132◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 13:54:47.343ID:NUcuW0Lga
>>124
不思議と筋肉痛がこないのよね
いつのまにまインドアオタクが突然変異したwwwww

>>125
尻と肩がががが
まあ今回は温泉でちゃらよwwwww

>>126
ボーボボ並のカオスでワロタwww
0133◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 13:56:23.072ID:NUcuW0Lga
>>129
イスラームかヒンディーか……
んなアホなwwwww

>>130
まじか
写真集中投下タイムか……wwwww

>>131
佐々小佐々なんでこんな形なんだろうって思ってたけどそういうことだったのか
強いwwwww
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 13:59:59.040ID:UeKrjk/M0
>>133
Y字路の歩道だもの
今どこ?
0136◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 14:03:33.407ID:NUcuW0Lga
>>134
204と鹿町の分岐なう
通過しちゃったか…?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:09:05.053ID:UeKrjk/M0
佐々役場の通りわかる
しかし人減ってるみたいだな、佐世保すら減ってると聞いた
0140◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 14:18:19.050ID:NUcuW0Lga
>>138
転出率が上がってるみたい
結構いいところだと思うんだけどなあ…
俺は佐世保長崎好きwwwww
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:30:56.223ID:UeKrjk/M0
吉井北!そろそろだ!軽い坂登ったあとのY字路!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:31:38.804ID:5oQdMa6Aa
今日もサンダル履いてるの?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:33:03.460ID:OuCYH9i30
俺も昔ツーリングしたときはサンダルだったな
雨が降った時靴だと濡れてしんどい
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:34:11.158ID:5oQdMa6Aa
あの蜂みたいなサンダル?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:36:26.649ID:UeKrjk/M0
周りチャリ乗ってる人なかろう
0149◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 14:36:39.167ID:NUcuW0Lga
>>143
おそらく目前wwwww

>>144
>>146
重要なももうp忘れてたなwwwww
https://i.imgur.com/wQuhgum.jpg

>>145
でも靴下濡れないという利点はある
裸足なら失うものはなにもないぜwwwww
0150◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 14:37:10.628ID:NUcuW0Lga
>>148
俺だけで時々おじさんとすれ違うくらい
平和だ……
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:37:46.221ID:5oQdMa6Aa
>>149
これこれ!蜂サンダルww
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:38:40.391ID:5oQdMa6Aa
栃木だかグンマーだかでサンダルパクられて買い直したんだったっけ?
0154◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 14:41:33.154ID:NUcuW0Lga
>>152
青梅でやられますたwwwww
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:42:50.424ID:UeKrjk/M0
わあ、ほっともっとまだあるんだ!その先のファミマはもうないかな
0157◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 14:47:00.858ID:NUcuW0Lga
>>155
ファミマは気づかんかった…orz
十八親和銀行ならあったんだが……
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:47:59.032ID:UeKrjk/M0
まさに俺んちそばにいるな今
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:52:55.747ID:UeKrjk/M0
>>159
それだ!!!!!
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:53:09.352ID:8hhtK+jy0
本日ここまで約40km

江迎鹿町駅付近から

平戸大橋 約10km
千里ヶ浜海水浴場 約15km
宝亀町 約22km
紐差町 約27km
中津良町 約35km
志々伎町 約40km
本土と繋がった道の最西端 約50km
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:56:58.256ID:8hhtK+jy0
間違った

本日ここまで約30km

吉井駅付近から

江迎鹿町駅 約9km
平戸大橋 約20km
千里ヶ浜海水浴場 約25km
宝亀町 約32km
紐差町 約37km
中津良町 約45km
志々伎町 約50km
本土と繋がった道の最西端 約60km
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 14:58:13.934ID:WSxR2Lgwp
好きなごちうさキャラは?
0166◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 15:02:08.586ID:NUcuW0Lga
>>160
ファミマ…ファミマ……ファミマ!?wwwww
タイミング良すぎてワロタwwwww

>>162
夕日までには大橋は間に合いそうだ
やったぞいwwwww
長崎の夕日は遮るものがないから美しいぞい…

>>163
リゼちゃん!

>>164
これが流行りの転生ものか…wwww
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:06:47.319ID:UeKrjk/M0
わろた
4枚目に映ってる
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:13:03.679ID:UeKrjk/M0
潜竜ヶ滝駅に近くの文化会館に
馴染みありすぎてもう
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:13:53.458ID:UeKrjk/M0
めしはどうしたの?近くにはないけど
0172◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 15:16:40.749ID:NUcuW0Lga
>>167
>>168
ノスタルジーに浸るが良い……

>>170
意外とバーガーだけでも行けそう
このままチェックイン→風呂→飯→晩酌という完全勝利の道が見えてきたwwwww
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:33:20.874ID:2L9obzMk0
佐世保、4年ほど前に最後に行ったけどだいぶ過疎化が進んでた印象
0176◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 15:41:34.423ID:NUcuW0Lga
>>173
人工流出は厳しいよなあ……
どうしたものか…
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:47:05.068ID:UeKrjk/M0
>>172
宿予約済み?平戸の海鮮美味そうだなあ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 15:49:18.773ID:PSyO/BOCa
>>43
なぜ花魁淵?w
山梨やろ
0181◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 15:58:01.446ID:NUcuW0Lga
>>177
景色もいいし飯も旨いし内陸育ちの俺的楽園よwwwww
ぜひおいでなさいませ

>>178
もう予約して海鮮&牛しゃぶの欲張りセットwwwww

>>179
これには深いわけがございやして…
一週間一万円縛り関東地方一周というのがうんたらかんたら…wwwww
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:13:01.653ID:5oQdMa6Aa
がんばえー
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:30:33.569ID:Z+GBXHI3p
佐世保で見つけたらコーヒーおごったる
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:39:00.094ID:1DqIx7iR0
だいぶ日が傾いたな
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:43:29.183ID:x4ChxFVWa
田平まで来たらあと少しですわね
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:44:05.588ID:8hhtK+jy0
あれっ?
昆虫食自動販売機は安価だろ?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:46:09.429ID:HEaWF7d80
佐世保とか坂めっちゃキツそうやな
0193◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 16:48:15.271ID:NUcuW0Lga
>>183
もうちょいwwwww

>>186
四か町で会おう(乞食)wwwww

>>187
ちょいと冷えてきますた…
0194◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 16:49:49.904ID:NUcuW0Lga
>>188
もうすこしでご馳走&温泉wwwww
夢がひろがりんぐwwwwwwwwww

>>189
今夜のディナーは決まっているのですよ…
(帰り安価だして試食レビューするかwwwww)
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 16:52:02.203ID:UeKrjk/M0
明日にはまた帰るの?
0198◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 16:55:30.244ID:NUcuW0Lga
>>195
行ったことないのとウォーミングアップかねていってきますwwwww

>>196
いえす
まあ帰宅はいくら遅くなってもおkwwwww
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:10:50.095ID:8hhtK+jy0
もうちょいだーーーー
(まあ余裕って分かってるけど)
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:14:39.217ID:u0MAjVKa0
夕食楽しみ
0203372
垢版 |
2022/02/24(木) 17:15:24.317ID:2NXbLTvz0
がんばれ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:17:11.971ID:8hhtK+jy0
そろそろ今夜の床を共にしてくれる殿方探さなきゃな
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:11.867ID:1DqIx7iR0
いいくらいの距離だったね
日没に間に合ってよかった
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:44:57.699ID:u0MAjVKa0
お疲れ! 今夜はお楽しみですね
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:32.170ID:5oQdMa6Aa
いいホテルじゃん!夕食楽しみ!
お部屋も
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:56.156ID:UeKrjk/M0
おいくら?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:20.249ID:rQuW3M7f0
温泉も景色良さそう!
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:56.327ID:YBxmZMgM0
久々に見た気がする
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 17:57:01.408ID:5oQdMa6Aa
最高かよ!
0215◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 17:59:15.651ID:encNcf4La
順番変わって先に飯タイムwwwww
そのあと風呂で晩酌と洒落こもうずwwwww
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:04:19.500ID:8hhtK+jy0
平戸海上ホテルのみさき館だな
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:06:48.662ID:8hhtK+jy0
そんな贅沢
快活が泣いてるぞ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:11:08.456ID:5oQdMa6Aa
海鮮!牛しゃぶ!
0220◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 18:13:30.067ID:encNcf4La
旨すぎワロタwwwwwwwwww
ヒラメのポン酢ゆず胡椒オススメされたけど旨いwwwww
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:13:33.263ID:u0MAjVKa0
これはうまそう
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:14:11.863ID:YBxmZMgM0
贅沢ですなあ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:18:12.140ID:DYo7VeLL0
おっお前か
今度は佐世保か
0225◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 18:25:31.035ID:encNcf4La
>>214
こんな贅沢が許されるのか……
心配になるwwwww

>>217
大丈夫
今月もゴールドランクだ

>>219
メインはもう少々お待ちを…

>>224
去年から佐世保民になりますたwwwww
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:33:02.080ID:jv+d2XO10
飯はうまそうだけど箸が絶妙に手に馴染まなそう
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:33:38.155ID:u0MAjVKa0
右のはなんだ?
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:33:59.003ID:1DqIx7iR0
食事付き12000円?
0231◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 18:37:33.141ID:encNcf4La
>>228
シーフードグラタンでございます
これもまた旨いwwwww

>>227
これが意外と持ちやすい…

>>229
全部コミコミで12000wwwww
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:39:54.159ID:i7oY69l40
いいねぇいいねぇ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:40:47.004ID:oaasPIGna
佐世保倶楽部でオニキのデリ嬢呼んで出会って◯秒でセックスとか生ハメ時々こっそり中出しとかやってたなぁ
エン◯ェル◯ップのひ◯ちゃん元気かなぁ?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:49:27.038ID:QU73KiS7M
サンダルちゃん、チョリース
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:50:41.145ID:1DqIx7iR0
シーズンはずれの平日はやっぱ安いな
他の客はいる?
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:53:12.323ID:j2NES+Yh0
ガチでうまそうやな
0239◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 18:54:26.523ID:encNcf4La
>>232
箸も酒も止まらんwwwww

>>233
佐世保の風俗は詳しくないなあ…

>>235
オッス!!

>>237
常連というか地元客がいるって感じかな
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:54:43.909ID:UeKrjk/M0
女子なの?
0241◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 18:57:02.297ID:encNcf4La
>>238
当日飛び入り予約だったけど間に合ってよかったwwwww

>>240
残念ながら金玉が付属しておりますwwwww
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:00:18.303ID:YBxmZMgM0
追加料金なんぼ?
0243◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 19:02:15.475ID:encNcf4La
>>242
酒代だけ
スーパードライ中と長崎美人
2000円くらいかなwwwww
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:14:05.606ID:u0MAjVKa0
風呂の画像はあるの?
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:17:26.611ID:jv+d2XO10
佐賀牛は松阪牛より好き
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:18:55.892ID:UeKrjk/M0
美味しいご飯に温泉あって12000は安いな
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:22:35.321ID:nw/PhpH+M
いつ武蔵小杉に来るん?
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:23:34.715ID:OuCYH9i30
豪勢だな
0251◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 19:32:55.023ID:encNcf4La
酒課金は合計3050円な〜りwwwww
満足満足wwwww
0252◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 19:34:58.794ID:encNcf4La
>>245
俺のご立派さまを披露……したらアウトwwwww

>>246
わかるwwwww
雲仙もそうだけど食って驚いたwwwww

>>247
コスパ最強!
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:38:19.935ID:u0MAjVKa0
こんなに食べて明日走れるのかw
0257◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 19:52:10.368ID:encNcf4La
https://i.imgur.com/Y0vn59M.jpg

ごちそうさマウスwwwww
満足も満足でワロタが満たされたwwwww
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:55:35.187ID:rQuW3M7f0
温泉で疲れを癒やして明日もがんばえ〜
0260◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 19:56:26.611ID:encNcf4La
>>249
今年には一回行くことになりそう
そのときはまたご一緒しませう!!

>>250
今回は温泉で1泊2日だから飯と酒にはじゃぶじゃぶ課金していこうと思ってるwwwww

>>255
>>256
        |
        |  彡⌒ミ
        \ (´・ω・`)また髪の話してる
          (|   |)::::
           (γ /:::::::
            し \:::
               \
0261◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 19:56:58.638ID:encNcf4La
>>258
もちのろんwwwww

>>259
なぜわかったしwwwww
0262◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 19:57:37.288ID:encNcf4La
さて少し求刑したら風呂いってくるwwwww
0264◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 20:39:24.328ID:encNcf4La
あかん寝てたwwwww
さて今から風呂いってきますwwwww
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:39:49.490ID:u0MAjVKa0
まだ行ってなかったのかwww
0266◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 20:40:57.243ID:encNcf4La
>>265
おやすみぐんないだったwwwww
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:13:33.435ID:JfuQSh+G0
宮ノ浦まで池
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:18:32.505ID:VlAlhiqL0
まだ残ってるのか
明日も無理しすぎない程度に頑張れ
0270◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 21:36:34.282ID:encNcf4La
風呂でたwwwww
いい湯でした……

水槽風呂で童心に帰ったかのように亀さん探してしまったwwwww
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 22:01:00.330ID:u0MAjVKa0
お疲れ ゆっくり休みな
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 22:27:00.115ID:nRWWe9Tba
亀ならお前の股間にいるだろ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 22:56:50.721ID:pLTwPUVL0
>>272
まわりに沢山ある亀を物色してたんですよ?
0275◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2022/02/24(木) 23:36:45.291ID:encNcf4La
またまた泥のように寝てたwwwww
ではまた明日!!!
おやすみ!!!!
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:38:12.265ID:2L9obzMk0
>>176
佐世保クラスでも過疎化するっていうのは結構衝撃だな
子供の頃はもっと栄えてた記憶があるだけに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況