独身なのに投げ銭してない孤独な奴wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:43:03.602ID:lIp3KmAg0
投げ銭しないとか、何が楽しくて生きてんの?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:43:42.972ID:bdaCDZz60
投げ銭先がアラサーこどおじ童貞だったらどうすんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:43:47.498ID:4/2hl3id0
投げ銭以外
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:44:39.161ID:dOmd4utza
ほんとキモいなバチャ豚平次
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:45:49.130ID:H3L+8TkEa
ソシャゲによく投げてるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:46:01.378ID:Bo4smWAip
投げ銭するくらいなら風俗いく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:46:29.698ID:4NItp7nv0
スパチャした事ない奴って浅いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:46:53.418ID:jYcxuvNA0
>>4
いい釣られっぷり!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:46:55.798ID:3EaA80Kf0
投げ銭するぐらいなら駅前に立ってる坊さんや外国人にあげるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:47:26.431ID:VlAlhiqL0
これは銭形平次
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:47:45.023ID:a+sJjnmg0
>>9
それを投げ銭と言うんだが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:48:33.051ID:lIp3KmAg0
女性と会話した事なさそうで草w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:48:53.472ID:k4IP5Xr3d
投げ銭しても孤独なんじゃないの?オレは金ないしそういうのに金使ったことないからわからんが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:52:04.580ID:lIp3KmAg0
>>13
名前読み上げて貰える、女性と会話できる

孤独じゃないが?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:54:01.861ID:k4IP5Xr3d
>>14
それキャバとかと何が違うの?キャバとかなら普通に行くけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:56:04.012ID:lIp3KmAg0
今独身男性の間で投げ銭流行ってるのに、未だにやってないとかw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:56:51.503ID:h3t/Zj8u0
Vに狂うとここまで歪むんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:57:35.960ID:k4IP5Xr3d
頑張ってね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:59:12.290ID:bUewbAQHa
キャバクラだと会話が出来ないからお金払えば読み上げてもらってそこで完結出来る投げ銭が都合がいいんだよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 09:01:51.769ID:dOMA3EV9d
むしろ会話せずに名前呼んでもらえるから陰キャにはやりやすいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況