X



【悲報】感染者少ないのなんでと思ったら地方って海外渡航歴や濃厚接触者以外9割型未だに検査してもらえないんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:07:55.541ID:layjFQjtK
つまり9割以上の軽症や無症状者はほぼ検査してもらえない
日本が海外に比べ都合よく少ない理由がよく分かるね
実際は1日100万人越えの感染爆発なんだってさ

つまり日本政府は嘘つき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:08:50.204ID:uNcZEBo00
何でこんなことが信じて貰えると思ったんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:08:54.716ID:j1YA7grf0
感染爆発ってどんな感じ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:09:04.613ID:ogwua4Eap
もっと若い奴ら死にまくらねえかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:09:28.583ID:Zhp2F7xP0
( ´'ω'` )検査してないなら陽性か陰性か分からないので嘘ではないですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:09:41.402ID:bfJYBTfI0
みんな感染してるけど鼻ムズムズするだけだから気づかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:10:32.697ID:pJLssb+Xa
1日100万人超えてたら簡単に日本人全員感染しちゃうじゃないですか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:10:35.277ID:Ee3LEzto0
きっとキットがタリナイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:10:41.632ID:uo+rekvm0
発熱外来で即日検査しまくってるぞ
検査されなかった奴って事前問診で発熱外来行く必要ないと判断されたんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:12:19.600ID:sNU++oNW0
検査だけは割とホイホイできる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:13:50.768ID:cKs7Gsjj0
嘘つきはお前

一番検査してもらえないのは無症状の濃厚接触者な
症状出てる奴とか無症状で不安な奴は検査薬の在庫さえあれば調べ放題だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:15:07.177ID:SOl4VlUgr
都会みたいに駅前に無料PCR検査があるわけじゃないからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:05.180ID:j1YA7grf0
花粉症も凄い数の人が発症してるけど、政府は検査してくれないかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:44:36.675ID:6U8GRcOd0
イタリアいるけど中々検査してくれないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:46:15.268ID:uo+rekvm0
>>15
熱出てなくて濃厚接触者でもないのに検査してほしいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況