X



才能・人望・人徳・努力・人脈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:40:10.189ID:LCm86j5ga
お前らこの中でどれが自分に足りないと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:40:32.127ID:qzoB+zVl0
人望
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:40:42.466ID:sujKm43rr
努力かな
他は十分たりてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:41:02.076ID:jYcxuvNA0
人脈と努力
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:42:31.670ID:55W1d2zPa
足りないつか有ると答えられるのが少ねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:42:45.386ID:cJklaWC+0
努力さえできれば才能以外はついてくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:43:20.664ID:RdlOGZmZd
努力
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:43:36.659ID:ldRxZnOd0
全部
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:43:42.613ID:LCm86j5ga
俺も努力
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:46:29.130ID:jYcxuvNA0
こういうのって足りないと自覚しているものについては補おうとするからマシだけど、自覚すらしてないものは問題だらけだったりするよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:52:47.394ID:JSiyVxd4p
人参
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:53:17.400ID:LCm86j5ga
>>11
それは買えよww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:54:09.036ID:h9WJ4fpz0
そしてなによりも速さが足りないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:58:24.032ID:nnNOPVtT0
その全てを持ち合わせていない男
独身王
アーナル・ブシャー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:06:19.681ID:nT9LDknz0
全部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況