X



派遣工場でコロナ2人目出たwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:15:01.718ID:VAJSg+Pa0
おれも時間の問題やな・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:15:56.998ID:lEzM7oOB0
派遣なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:16:29.852ID:4TgQqwRZa
は、は、は、派遣w w w w w w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:16:54.799ID:VAJSg+Pa0
>>2
自営だけど暇だから派遣でバイト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:17:42.353ID:0P2yK96B0
じゃあ辞めればええやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:18:50.608ID:VAJSg+Pa0
>>5
来月契約切れる それまでひと足りないから助けてって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:18:54.607ID:TVbd7jsn0
>>5
辞めたら生活出来ないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:24:55.383ID:XFAavgAPM
太い家業手伝いながら週3くらい事務所でアルバイトしてるとイージーである

子育てしながらも社会人リズムを刻める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:29:40.674ID:bfJYBTfI0
鼻ムズムズするだけだから大丈夫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:32:43.011ID:VAJSg+Pa0
毎日出勤時体温チェックとかしてるのに
ブラック体質だから熱出ても休めないんだろうな
社員は大変だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:34:24.887ID:UfoIO4wR0
派遣だけの工場なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:36:17.735ID:VAJSg+Pa0
>>11
正社員数名 派遣8人くらい
ベトナム人もいる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:43:21.631ID:iQJAy0Tt0
派遣工場……
派遣を造る工場……ゴクリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:44:28.291ID:VAJSg+Pa0
>>13
若い娘もいるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況