170以下人権ないっと言った女ゲーマー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:13:38.024ID:DTkfTZ440
その場のノリで言った感じじゃないの?ネタ的な。ここまで広がる理由がわからん。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:14:57.287ID:2256O93R0
分からんお前がいるように分かっちゃったヤツも居たわけだな
で、こうなっただけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:15:08.665ID:ilEXyLvD0
あれが175未満ならネタで済んでたけど170はガチ感が強すぎてダメだったんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:15:16.137ID:bfJYBTfI0
死ねとか挨拶みたいな俺ら的には全然気になりませんよね
ハハッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:15:45.083ID:Vl+7VSng0
まーだ言ってるYO
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:16:31.957ID:0VH5RFjU0
そりゃ仲間内で集まってるところで言うだけならいいよ
スポンサーの看板背負ってる人間が不特定多数が見ることのできる場で言うのはどうかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:19:29.641ID:dMQNmHfe0
たぬかなって人の発言見てみたけどひどいな、ボクサーを目の前にこんな発言するなんて人として最低だよ!
https://i.imgur.com/lO3AaMJ.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:19:55.000ID:DTkfTZ440
この発言がダメなら結構なやつはもっとアウトやない?

youtubeやネットニュース、テレビでも放映されててこれ作ったやつは身長ちっさいのかなとか思ったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:21:04.750ID:BKT9MaPi0
ネタのつもり言ったことなんてわかってんだよ
その上で叩かれてんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:21:26.705ID:MvER5hQ7p
なんJ降臨してたしまぁやばいやつだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:22:12.399ID:sumCqqeA0
常に口悪いから仕方ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:24:01.108ID:VXh5KncUd
>>9
スポーツ選手が小難しい顔してるワイプも貼れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:25:23.445ID:zJVL+c2m0
こういうのは基本アンチの手柄だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:26:13.592ID:2vn868ST0
立場のもんだいでしょ
政治家とかプロスポーツ選手が々こといっても叩かれるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:26:14.031ID:zJVL+c2m0
なんJとかではとにかく大事にしたい奴らも多い
作為的な炎上が目立つな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:27:28.015ID:41gROjIRr
>>10
アウトだけど何も背負ってないクソ雑魚だから許されてるんやで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:28:46.831ID:X8JXtY/d0
その他にも言ってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:30:48.630ID:nnNOPVtT0
YouTubeとかゲーム実況者なら問題ないけどプロゲーマーはダメだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:33:55.947ID:zOSeMQLsr
騒ぎたいだけだろ
プロなら〜みたいなこと言うやつも叩きやすい属性のやつが実現したぞ!!!!やったぜ!!って感じだろうし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:34:16.564ID:ABFaghxya
ホビットさんおこwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:39:30.666ID:Dxdsnbm9a
>>24
いくら井上に叩く箇所がないからって階級ごとバカにしてる奴らライン超えすぎじゃない?
お前は長谷川も山中もドネアもウィラポンも辰吉も具志堅も叩いてることになるんだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:46:19.370ID:aTcXg2zEa
意外と知られてないんですけど、叩いてるのは170未満の人なんですよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:47:12.259ID:ABFaghxya
これが人権のある普通の男性
https://i.imgur.com/tBMAFwe.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:53:54.886ID:gPJ1hXOt0
>>1
他の奴もノリでネタでやってるだけでしょ
お前に関係ないのに何で気にしてるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:56:46.251ID:UA65gWIwd
170cm以下は恋愛対象にならないならここまでにはならなかった
人権ないは人として認めないって意味だから強すぎる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:57:05.636ID:NNo4b9cid
>>27
長男は普通じゃないとかいう暴論
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:57:53.447ID:DTkfTZ440
170以下「世のため人のため叩く(むきー!!!)」

170以上「人権ないやつがなんか喋ってるw」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:59:19.365ID:AX6c494F0
ネタでも何でも「人権」がネタとして伝わるのはゲーマーだけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:59:30.768ID:h3t/Zj8u0
>>31
178だけどコイツAカップもバカにしたから叩くわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 07:59:47.865ID:D+ygLF9kd
キレてるのスポンサーだけだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:00:50.355ID:gPJ1hXOt0
構造上長男が最も多くなるのに普通じゃないって
知恵遅れにアンケートでも取ったのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:02:00.093ID:HHc/UfwZd
誕生日とか精々50人しか見てない配信にブス死ねとか言ってキレさせて遊んでたアンチの思惑通りに踊らされちまったな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:07:26.726ID:JvrwCjsHM
>>36
あんなキレやすい性格しててよくプロゲーマーになれたなとは思った
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 08:13:41.909ID:X8JXtY/d0
>>27
上位何%だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況