X



ぼく総理大臣「NHKを処罰します。代わりに国民の皆様にはDアニメストアに入っていただきます」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:00:53.800ID:tjRRMiio0
ぼく「一日中アニメを公営放送します」
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:29:32.670ID:tjRRMiio0
>>52
黙れ。専門家に依頼する
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:29:39.595ID:GOAmUSlU0
NHKなくなったらもう質のいい動物番組なくなっちゃうな…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:30:16.589ID:tjRRMiio0
>>54
ダーウィンが来たとか?
勿体ないからオン・デマンドに残そう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:31:46.179ID:AM6hxcvx0
>>53
黙らないで答えてください
総理大臣としての説明責任があります
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:32:39.150ID:tjRRMiio0
>>56
専門家と相談して解答を出す。
本来答弁とは事前に準備した台本を読むものである。
次の記者の方どうぞ。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:37:16.405ID:AM6hxcvx0
>>57
私は記者ではありませんので、質問に答えてください
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:37:28.317ID:fvSd2R0i0
僕財務大臣、国民の負担にならないようアマプラを推進する
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:37:35.162ID:tjRRMiio0
>>58
次の方、どうぞ。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:38:06.194ID:tjRRMiio0
>>59
値上げされるので却下
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:39:00.740ID:AM6hxcvx0
>>61
Dアニメも値上げの可能性はある
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:42:34.756ID:k2BYcFXpd
入りたくないんだけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:44:14.716ID:TQv27lj00
契約の自由を侵害してるのが問題なわけでそこさえ改善すればNHK自体は残していいよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:45:45.224ID:fJXOusc4d
馬鹿には楽しめないのかも知れないけど
NHKって教養番組が充実してて面白いんだよなぁ………………………
それこそ金払っても納得出来るレベルのクオリティだし…………
まあ馬鹿には民放のバラエティーとかしか楽しめないんだろうけも
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:52:11.304ID:tjRRMiio0
>>65
例えば?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 02:55:04.644ID:fJXOusc4d
>>67
歴史とか文化とかいろいろやってるよ
個人的にはねほりんぱほりんはクッソ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況