X



高速道路の合流が怖くて乗れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:37:16.868ID:COqRDG4z0
助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:37:32.716ID:rEJXJ7jy0
下道走れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:38:06.737ID:17MHM3yr0
お祈り合流するくらいなら下道走ってね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:38:12.934ID:Glm+RDK+0
最悪停車しとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:38:13.195ID:kZImoxoN0
祈れば救われる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:38:40.919ID:JoMi2nCE0
頼むっ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:39:44.679ID:5EXB21xF0
何回も乗って慣れるしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:40:16.371ID:9VEJgRXD0
それより深夜のジャンクションで飲むコーヒーがうまいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:40:39.825ID:UCZZjFAA0
返納しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:40:59.305ID:VdhLO5trd
田舎っぺか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:41:08.789ID:p2Qaj4+S0
全開加速

速度を合わせるのはアクセルではなくブレーキでしたほうが直ぐに合って安全
少なくとも速度差が30もならない

あとは目をつぶって勝負する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:41:38.781ID:xhfjddsSM
運ゲー定期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:42:16.714ID:bTjvNPG10
首都高攻めて合流しまくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:53:10.908ID:GR/dkcph0
なんか女が合流でトラックの側面ガリガリ削って「あぁ〜あ」とか言ってる動画を思い出した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:53:42.603ID:5EXB21xF0
>>16
俺も見た事あるぞそれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:55:00.400ID:bj8FVSIu0
合流怖いの意味がよくわからん 加速してけば入れる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:55:11.323ID:EjZxLqzi0
首都高は右側から合流する鬼畜仕様もあるからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:55:21.607ID:UCZZjFAA0
>>16
本日2回目の(笑)ってやつか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:55:51.815ID:CI6DH+260
300m手前からクラクション鳴らしていけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:56:13.489ID:eqbyjjvU0
たまに止まってる車があるからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:58:56.145ID:GR/dkcph0
>>20
それそれ本日2度目のw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 00:01:20.704ID:43ANeNoa0
高速側は楽だろ
一般道に降りるときのほうが
合流車線短いし見づらいこと多いから
嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況