X



喘ぎ声って「アンッアンッアンッ!」(高音)と「オ"ッオ"ッオ"ッ!」(低音)のどちらがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:13:45.367ID:GUcivyYJ0
私は低音派です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:13:52.868ID:GUcivyYJ0
圧倒的にね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:14:16.745ID:FXt3w8g50
それでは聞いてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:14:18.204ID:ohx14TtHa
低音の方が可愛さとか意識せず没頭してる感じが出てていい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:14:36.942ID:sQucrLwW0
低音だと夢中になっていそうでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:14:41.409ID:amDUCiZg0
ヒイヤッ!ヒイヤッ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:14:44.051ID:JTJRZ8Tq0
基本は萌え声で可愛い声のオホ声が至高
ババァ声の汚い声なんてただ汚いだけじゃねーか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:14:53.331ID:srrsmjCt0
わっしょいwwwwわっしょいwwwwwしかありえんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:14:56.007ID:1hrkNO/X0
高音だとうちペット禁止なので
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:15:05.937ID:3WjCWfKHM
ふっふっっていうのがいいです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:15:42.796ID:DlAD0vWE0
>>7
男の話に女を混ぜんな
きったね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:16:25.030ID:N1xMY/NV0
ン゛ン゛ン゛ン゛って感じがいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:17:02.659ID:bj6qLqm80
アザラシかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:17:38.717ID:LyxOleRqa
絵ならオッオッ
音声ならアンアン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:18:01.213ID:QS3+JYFy0
大声な時点で違う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:19:48.767ID:rTOWMDXb0
アッ♡オッ♡アッオウ♡
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:29:23.179ID:szabEStKd
ドラえもんスレかと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:32:08.445ID:VP8uIH2+0
VIPのせいで後者はイモトでしか聞こえない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:34:51.814ID:1hrkNO/X0
シーサーシーサー派なので
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:35:32.271ID:tkapepz3d
低音の方が苦しんでる感あって好き
あと高音は普通に耳障り
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:36:30.314ID:uB6/lvCr0
AVって基本アンアン言ってるだけだから抜けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています