X



イヤホン洗濯した上に乾燥機にもかけたのに余裕で使えてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:59:42.283ID:iRHTez18r
昔のiPodについてたイヤホン丈夫すぎ
ずっと使ってるのに断線しないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:00:18.150ID:iFebM8HU0
切っても聞こえるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:00:18.812ID:GUcivyYJ0
一回壊れたけど乾燥機にかけてる間に直ったんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:00:39.932ID:oocZVoLZa
イヤホンって水没したくらいじゃ余裕で壊れないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:02:00.894ID:kZImoxoN0
多分洗う前より音質クリアになってるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:02:01.263ID:gwg9rTmM0
水没しても使わずにちゃんと乾燥させればへーきへーき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:02:06.003ID:rHwQHzdj0
水没させてぶっ壊れるのは中に基盤が入ってるようなもの
有線イヤホンなんかは中々壊れないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況