X



俺も結婚して子を授かって幸せな家庭を築きたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:31:03.855ID:McUBhh4Id
もう死ぬしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:31:38.686ID:ri2m+y8C0
惨めでも生きろよ
お前の税金が誰かの明日だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:32:22.529ID:9UeY7eMq0
そんくらいで死んでたまるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:32:29.245ID:+a3uof7Qa
今いくつなん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:32:43.522ID:McUBhh4Id
>>2
見知らぬ誰かのために頑張ろうという気にはなれない

両親が他界したら俺も逝こうかと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:33:26.425ID:McUBhh4Id
>>4
27
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:34:58.846ID:re8ScGpf0
27wwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:35:16.469ID:McUBhh4Id
>>7
もうムリポ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:35:32.241ID:Stlk+QcW0
結婚してても子供が出来なかったら40代もいるんですよ
諦めるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:36:10.672ID:+a3uof7Qa
まだ間に合うじゃん
うちの嫁は29の時に知り合った相手だし間に合う間に合う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:36:21.697ID:McUBhh4Id
ジョーカーが現れて俺の事殺してくれないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:36:46.407ID:zlCSt6BV0
男なら70代でも子供作れるだろ
まだ先は長い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:36:55.854ID:re8ScGpf0
>>8
27で笑かすなよw

いまからだろ人生は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:39:28.668ID:bj6qLqm80
27でそんな事言うもんじゃない
築きたかった、じゃねえんだよできんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:46:40.255ID:sQucrLwW0
43のおれはどうしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況