X



今のアニメの作画より10年くらい前の作画の方がなんかよかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:13.786ID:n/0JuBOYd
一期なりリスペクトの続編は面白いしやっぱり作画なんだよね
老害って言われたらそれでおしまいだが
つか何度目だよこの話www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:25:35.072ID:m3gVH8ED0
老害
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:25:51.935ID:3te/g5uy0
あんま変わらないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:41:08.511ID:XGD3LIK50
10年前なら今とそんな変わらないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:15:18.681ID:y6FTBekIa
省エネ化は進んだ気がする
工数が洗練されたと言えば聞こえは良いが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:18:32.267ID:nieo2xum0
リメイクされた009とかウルトラマンとか
ヘボいCGアニメの類いはもうやめて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 23:23:21.830ID:YW2f4ubVM
制作費の格差問題だな
鬼滅や呪術みたいに潤沢作品もある一方で…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況