X



ども!28才無職童貞の障害者です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:20:57.608ID:zYSWEeZAp
生きてちゃいけないなんてことはない
0004ちょすけ ◆lirqr6DwLQ
垢版 |
2022/02/23(水) 22:22:03.130ID:38yTBnpD0
>>2
何回か自殺について考えたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:22:36.630ID:pKgJO5nT0
イケメン?正直に答えろよ障害者
0006ちょすけ ◆lirqr6DwLQ
垢版 |
2022/02/23(水) 22:23:29.928ID:38yTBnpD0
>>3
それでも生きるんだけどね差別はいかんと思うが
0007ちょすけ ◆lirqr6DwLQ
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:02.481ID:38yTBnpD0
>>5
ひげとかそったら割とフツメンくらいになる
0008ちょすけ ◆lirqr6DwLQ
垢版 |
2022/02/23(水) 22:25:13.966ID:38yTBnpD0
金が足りねえ…死にてえな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:25:20.724ID:pKgJO5nT0
>>7
じゃあ今はブサイクってことでいい?
0011ちょすけ ◆lirqr6DwLQ
垢版 |
2022/02/23(水) 22:26:45.814ID:38yTBnpD0
>>9
まあ不細工かもな髪伸びてて根暗みたい
そろきらないと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:27:37.545ID:Nmq/eJgT0
https://i.imgur.com/okkDtWr.jpg
障害者だけど 社内の社員・出向・バイト・派遣は食ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:28:00.942ID:fVCy09J60
身体?知的?
0014ちょすけ ◆lirqr6DwLQ
垢版 |
2022/02/23(水) 22:29:44.471ID:38yTBnpD0
>>12
ちょっと前まで半年間スーパーで働いてたわ
もう二度とやりたくない
0015ちょすけ ◆lirqr6DwLQ
垢版 |
2022/02/23(水) 22:30:50.167ID:38yTBnpD0
>>13
知的で精神病ですね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:33:42.090ID:Nmq/eJgT0
>>1
何級?
0018ちょすけ ◆lirqr6DwLQ
垢版 |
2022/02/23(水) 23:02:29.844ID:MEBU6Kjrd
>>16
2級かな最近あがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況