X



マジで戦争始まりそうでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:18:08.036ID:4VNOY/PX0
俺にも影響出そうだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:18:38.502ID:VdhLO5trd
もう始まってるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:18:51.504ID:tUVJ9UyKd
お前みてえな底辺関係ないだろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:18:51.877ID:UGCxYj7o0
俺には影響出てる
株価下がったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:20:31.673ID:4VNOY/PX0
どうせアメリカが勝つだろうし日本も上手いことやって欲しいところだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:20:44.026ID:AoLPl9lH0
株価が下がるのは始まる前までだぞ
ドンパチ始まったらまた爆上げするでしょ
0007やあ
垢版 |
2022/02/23(水) 22:20:45.926ID:C8kRuyVR0
やあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:30:43.559ID:jkMS6MkD0
>>7
やあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:37:29.095ID:5tC4vrgx0
中国→台湾もこの後くるよ
おそらくパラリンピック終了までにロシアとウクライナは決着つく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:39:18.442ID:C8F/lK4q0
この後日本は終わる

そして日本は三分割される

韓国統治の西日本
ロシア統治の北日本
中国統治の中央日本

お前らどこに移住する?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:45:11.419ID:rGpalhxC0
>>11
効率悪い分け方で草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:48:09.371ID:Q0v2X+oX0
ロシア戦争委員会の攻撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況