X



「飲めるぜ」で有名な酒のほそ道さん、無事50巻を突破!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:01:52.504ID:pglar2d4a
ネットで叩かれてるグルメ系の漫画は数あれど、この作品ほど不当に叩かれてる作品はないよな
愛すべき作品だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:02:21.132ID:pglar2d4a
酒好きなら勿論、誰が読んでも面白いんだよねこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:03:11.343ID:pglar2d4a
勿論、VIPPERは読んだことあるよね…?
長期連載の人気作品だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:07.439ID:kZ1gEM9M0
マンガって絵はそこまで重要じゃないんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:23.610ID:fJyd2SL+0
いわまー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:05:19.704ID:J698jq0i0
この人ジャズ専門誌でもいまいちよく分からない漫画描いてんのな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:05:45.761ID:e94s/rUJ0
安定のおじさん回
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:05:53.642ID:qq/Acp3Ca
>>6
特にグルメ作品なんかだと、美味そうな感じが伝わればいいからな
女が発情してるような表情して食べるグルメ漫画とかテラッテラの料理ドーンとかのほうがずっと気持ち悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:06:35.620ID:pglar2d4a
>>9
おじさん新しい食べ物いつも拒否るくせに即堕ちするの草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:07:19.689ID:VbdTCTkz0
かまぼこ持ち込みはクソ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:09:05.949ID:pglar2d4a
>>12
あれなんか浪漫感じて好き
まぁ店的には酒飲んでくれれば儲かるからいいんじゃない?馴染みの店だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:10:38.840ID:e94s/rUJ0
auのサブスクで読んでるから1週遅れなんだけどこれ先週?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:11:36.921ID:viT//Ku2a
レモンハートとこれは好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:14:04.008ID:pglar2d4a
>>14
50巻は去年の末のほうくらいに出たよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:14:34.223ID:e94s/rUJ0
>>16
単行本かありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:14:49.296ID:qq/Acp3Ca
宗達の恋愛模様は結局どうなるのか
かすみとは絶対上手くいかないと思うけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:19:01.454ID:e94s/rUJ0
かすみ好き嫌いはっきりしてるし結構きついからなあ
松島さんのほうがあいそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:25:55.646ID:IdeCmAjra
>>19
松島さん一択だわね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:40:15.723ID:e94s/rUJ0
かすみは潔癖なのも宗達とあわなそう
松島さんは課長のあしらいもうまいしウンチク好き面倒な性格の宗達をうまくコントロールできそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:43:15.919ID:QdCU5G730
叩かれてるのこれ
そもそ話題に上がったの見たことないや
でもすきだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況