X



コジマでiPhone12めっちゃ安く契約出来たんだけど価格崩壊しすぎだろwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:41.483ID:w9/DdbCrM
128GBで1.5万だったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:35.897ID:JcEA+PPz0
うっそだあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:12.203ID:h8s3J6GTd
1円じゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:45.913ID:GgCzSBZca
なんか問題でもあったの?
それか新機種出たとか?
アイホンのことはようわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:46.750ID:w9/DdbCrM
>>2
まあMNPだけどね
家電量販店は基本的にiPhone12は安売りしてるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:58:29.822ID:ri2m+y8C0
月々の支払いは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:03.974ID:w9/DdbCrM
>>3
1円は64GBだけど都市伝説レベルの遭遇率らしい
64GBで9800円なら探せば普通にあるくらいのレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:33.626ID:w9/DdbCrM
>>4
よくわからん
なんでこんな安売りしてんのか謎だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:01:10.880ID:GgCzSBZca
>>8
昔ファーウェイは役所で使えんくなる直前に大安売りしてたけどね
お前のアイホンはそれ以上の値引きだわ
問題無いならラッキーやったね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:01:33.744ID:w9/DdbCrM
>>6
6ヶ月で22000円くらいが標準らしいけど
端末売れば余裕で利益出るわ
だから乞食が転売しまくってるらしい

まあ俺は自分で使うけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:03:11.156ID:dYTz/Onkd
それ12か月で返還かもしくはそれ以降に割高の契約になるやつだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:03:52.813ID:w9/DdbCrM
>>9
やったぜ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:05:58.102ID:w9/DdbCrM
>>11
返還のやつは24ヶ月だね
俺のは一括だから返還義務なし
まあ維持費がキャリアだから割高なのは仕方ないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:12:00.266ID:e94s/rUJ0
新しいの出るからじゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:13:29.827ID:w9/DdbCrM
>>14
iPhone SE3なら3月発売の噂あるね
でもiPhone14は通常通り9月だと思うよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:14:47.759ID:Hc6y0O410
4月のSE3待ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:16:53.209ID:tUVJ9UyKd
いいなあうちは家族割で契約してるから乗り換えられなくて利用できないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:18:04.566ID:6Y7/BxYb0
俺もそれ今日買ったわ新規
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況