X



【速報】「AKB48の新曲の選抜が素晴らしい!」「センターさんがオーラがあってかっこよすぎる!」と話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:44:36.386ID:pFRasRmdd
【速報】「AKB48の新曲の選抜が素晴らしい!」「センターさんがオーラがあってかっこよすぎる!」と話題に

https://pbs.twimg.com/media/FMR5vwFaUAIXod_?format=jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:45:26.096ID:EXHVOw020
どの人がセンターなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:47:25.895ID:Fw+BkqBMa
左端の子いじめられてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:47:32.963ID:+AWG+RuQ0
柏木以外知らねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:48:13.961ID:pFRasRmdd
>>2
眼科行ったほうがいいぞ
いや、眼科だけじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:48:56.319ID:pFRasRmdd
>>3
大西かw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:49:17.419ID:pFRasRmdd
>>4
なんで柏木なんて知ってるんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:28.713ID:Uu0HibFg0
さっほー入れろ無能が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:52:05.581ID:pFRasRmdd
>>8
さっほー推しかよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:10:00.649ID:pFRasRmdd
素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況