X



FF7Rのヘルハウスクソゲーすぎない?????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:38:52.168ID:ghpAKfMd0
ガチで面白くない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:05:08.998ID:X9fY9F2M0
>>43
そもそも7Rは基本的に弱点ついてバーストさせて一気に叩くゲームだからな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:05:34.018ID:ghpAKfMd0
HEAT状態だ!チャンス!→1撃しか殴れずバリア張られる
意味不明
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:06:32.090ID:UozrkvA8a
イージーで突破出来ない池沼wwwwwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:06:58.054ID:5y8ZPfMk0
HARDの話かと思ったらEASYかよ
EASYやったことないわ
ヘルハウスは確かに俺も躓いた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:07:05.410ID:ghpAKfMd0
バリア張られて「ああ、面白いな…」って思う奴いる?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:07:44.305ID:ghpAKfMd0
ヘルハウスガチで面白くない
そもそもこの追加の一戦いらなかったでしょどう考えても
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:08:06.006ID:ghpAKfMd0
なんでティファ助けなきゃいけないのかわからなくなってきたわ
あいつなら無事だろもう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:09:37.875ID:iC+0cbBs0
もしかして頭に重大なバグでも起きてる?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:10:06.559ID:hLORDrfp0
闘技場みたいなとこか
弱点ころころ変わるからダルいんだよなあいつ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:10:08.204ID:ghpAKfMd0
は?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:10:28.180ID:ghpAKfMd0
脳内に重大なバグが起きてるのは開発なんじゃねーの?????
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:10:33.228ID:ghpAKfMd0
なあ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:10:41.860ID:Z6ACz9sU0
あれゴリ押しでやったわ
全属性持たせてればもっと楽だったんだろうけどそんなん戦う前に分からんしな
リメイクの戦闘クソだるかったわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:11:38.874ID:5y8ZPfMk0
窓の色見て相手の属性わかるだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:11:42.053ID:Z6ACz9sU0
>>13
これ!まじでバリアクソだわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:12:06.882ID:lTEaICQW0
初見殺しではあるけど2度目以降で倒せないのはありえん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:12:59.103ID:MffucGQTa
あれで初見殺しとか言ってたらff6とか禿げそうだな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:13:12.453ID:ghpAKfMd0
窓の色で属性わかるのにも時間かかる
仮にわかったとしてじゃあその弱点属性が何でそれを持ってきていますかって聞かれたら持ってきていないしわからないね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:13:40.940ID:ghpAKfMd0
は?ff6に初見殺しなんてなかっただろff7rだけだよここまでイライラするのは
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:14:13.832ID:iC+0cbBs0
イージーだったらポーションガブ飲みゴリ押しで行けるやろ
それが無理ならマジでゲーム向いてない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:14:26.909ID:ghpAKfMd0
今それやってんだよバカ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:15:17.458ID:ghpAKfMd0
属性変わった!呪文撃つぞ→撃った瞬間にバリア

何が面白いの?????????
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:15:26.570ID:ghpAKfMd0
なあ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:15:49.239ID:MffucGQTa
ラストアタックアルテマとか知らんの?エアプ乙としか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:16:40.761ID:5XaZWH8I0
いちいち吸い込んでくるのはだるかったな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:16:44.453ID:kAtjIMeC0
7リメイクで詰まるとか流石にゲーム下手としか言えん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:17:00.326ID:X9fY9F2M0
>>64
マジックマスター
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:17:31.366ID:5XaZWH8I0
>>64
バルガスは?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:17:36.219ID:iC+0cbBs0
えっマジ?じゃあやっぱり頭の障害あるよ
ゲームにクソクソ言う前に自分の頭の心配した方がいいんじゃない?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:17:57.631ID:Jn6AAXQ40
こいつがバカすぎるだけ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:19:20.957ID:ghpAKfMd0
ff6で序盤にここまで苛ついたことないけどな
雪山の意味わからんミニゲームでちょっとイラッとしたけど
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:20:37.604ID:X9fY9F2M0
>>76
何で勝手に序盤でなんて条件つけてんだよw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:21:17.513ID:ghpAKfMd0
マジックマスターググったけど全く戦った記憶ないこいつ裏ダンジョンモンスター?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:23:14.351ID:ZxguODXL0
ヘルハウスよりタークス?の方が苦戦した
電気使う奴
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:23:19.264ID:X9fY9F2M0
狂信者の塔のボスだから裏ダンジョンでもなんでもない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:23:47.467ID:UozrkvA8a
かわいそうな人生
FF7すらクリア出来ない知能だなんて
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:19.386ID:ghpAKfMd0
クリア出来ねえわけじゃねえよただただ面白くないだけ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:25:50.715ID:X9fY9F2M0
>>79
確かにレノのほうが苦戦したわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:26:43.357ID:ghpAKfMd0
クッソ面白くない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:27:01.521ID:GgCzSBZca
>>85
おめっとー
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:27:12.772ID:ghpAKfMd0
レノってあの赤髪?あいつはなんかたまたま倒した
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:29:45.013ID:5XaZWH8I0
レノって教会で戦う奴か?強かったっけ?いつの間にか終わってたイメージ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:30:40.952ID:5y8ZPfMk0
あんなアホみたいに物理効かないの後にも先にもコイツだけだから安心しろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:31:25.282ID:ghpAKfMd0
今まで物理効かない敵しかいなかったけど
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:32:45.503ID:ghpAKfMd0
>>92
俺とあまり変わらないじゃん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:36:59.275ID:X9fY9F2M0
>>89
弱点属性がないのとカウンター多用するからこれまでの戦い方になれてると少し苦戦する
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:38:14.510ID:NV9BxLqa0
ほとんどの敵は上手く戦えてないなーとか思いながらダラダラやってよくわからんまま勝っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況