X



焼肉って高過ぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:36:57.525ID:wIOJsWuC0
てか牛肉高すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:37:30.701ID:WDe+Zpma0
高いんじゃなくお前が貧乏なんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:38:22.948ID:GejBe5Tgd
鶏肉は安いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:18.372ID:h8s3J6GTd
2割は上がってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:41.729ID:zaQUQU040
高いねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:29.698ID:mmyDH4dUr
きんぐって食べ放題ある?
てか1人で行って食べ放題ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:49:30.004ID:8czX78Msr
>>6
焼肉きんぐは食べ放題の店だぞ!(ランチもあるけど)
食べ放題の種類3種類から選ぶシステム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:51:25.181ID:mmyDH4dUr
>>7
さんくす人と牛角行く時食べ放題が基本だったんだけど1人で行ったら無かったから心配だったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:55.744ID:2c/6k5MM0
牛角も1人でも食べ放題出来るはずだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 22:00:42.370ID:mmyDH4dUr
>>9
え、まじか
電話で予約しようとしたらお断りされたわ何年か前の話だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況