X



目がくっそ悪いんだけどコンタクトとメガネを切り替えた時の視界の違和感何とかしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:00:03.784ID:T8soOdQ30
ちな矯正は-7.50、9.0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:01:44.999ID:XjmEit9I0
コンタクトの方が物が凄く近く感じて慣れるまでに少し掛かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:02:47.267ID:kZImoxoN0
片目が遠視でもう片目が近視って頭おかしくなりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:03:25.314ID:T8soOdQ30
>>2
視界が
コンタクトのときだと→)
メガネのときだと  →(

こうなるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:05:55.168ID:T8soOdQ30
>>3
すまん9.0はベースカーブだ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況