X



途中まで普通の日常系アニメだったのに、突然急展開が来る作品とか無い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:42:57.570ID:a22cF2uPM
そういうの見たい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:43:36.351ID:CestCglp0
それってネタバレだから面白さなくなるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:44:01.005ID:L6lD6PuQr
がっこうぐらし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:44:23.894ID:xzzU0dH+0
リボーンとか?(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:44:42.422ID:PH8cTbza0
何だったか名前が出て来ないが射撃部の奴

日常系部活物のはずが急に神様が出てきて過去改変しちゃう突飛なアニメがあったはずだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:45:12.282ID:J698jq0i0
日常系じゃないけど
まほろまてぃっく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:46:31.756ID:4YwxE5ha0
早々と出てるけど最初に思い付いたねがリボーンだな
後はターちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:55.051ID:T5MGWsCx0
アイアムアヒーローだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:49:22.347ID:CestCglp0
日常系だけどちょっと予想外な方向に行くというのならスーパーカブ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:54:08.415ID:v2sbWbE70
妖狐×僕SS
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:59:19.780ID:PMiDHueh0
うぽって、ガールズアンドパンツァー、ウマ娘かな
当初ほのぼのかなと思ったら熱血学園試合ものですね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:00:27.971ID:Ic2/4WPg0
ダンバインとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:01:36.176ID:DC3tyZBS0
サムライフラメンコ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:02:45.356ID:CestCglp0
>>14
これほど裏切られたアニメはない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:05:03.806ID:aL/YRJGB0
ZZ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:15:05.368ID:FJBIPDaG0
School Days
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 21:16:29.680ID:3DfuLKeA0
こち亀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況