X



シコるのって週何回がいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:30:41.718ID:lL90550M0
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:30:54.453ID:JRvhVn5d0
10回
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:02.623ID:1yEgFY9O0
25くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:03.145ID:2jEDv5Xb0
14回
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:05.251ID:KWyEQMXs0
20
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:05.543ID:/13qE13K0
シコルスキー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:08.774ID:R1mPLjvMM
2〜3
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:11.606ID:1yEgFY9O0
え?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:16.486ID:vCTfCOcL0
2〜3がベスト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:17.872ID:lL90550M0
2桁はないって
暇人かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:22.551ID:1yEgFY9O0
>>5
だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:34.067ID:1yEgFY9O0
>>10
は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:51.955ID:1yEgFY9O0
一回だけでおさまらないだろ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:32:01.254ID:lL90550M0
>>12
は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:32:08.781ID:xz1ul1XM0
>>10
朝晩の14回だけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:33:16.509ID:39S+7IPt0
前立腺癌のリスクが減るのは週5以上
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:33:21.869ID:lL90550M0
いや1回シコったらなんか無気力になってtiktok閉じてしまうんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:33:27.248ID:u6iYeX32a
普通は平均は8から9らしいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:33:36.927ID:z7SVBp7/0
最低週7かなー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:34:18.124ID:1yEgFY9O0
>>17
どうでもいいけど腹筋スレ行くと楽しそうなIDだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:35:34.197ID:9fTtB2HF0
1日2回
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:35:44.086ID:lL90550M0
あとシコる時のポーズは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:36:32.451ID:yeJODOAt0
5回ぐらいだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:37:13.658ID:lL90550M0
5回か平均は
最近寒いから2回もしてないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:38:44.398ID:u3pXFdmL0
3回
1日おきの方が勃ちがいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:40:21.006ID:z2RJrunQ0
中高生の頃から週一とかだわ
そのせいかチンコデカくなった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:52:50.564ID:lL90550M0
>>26
やればやるほど小さくなるの?
マジかー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:56:10.392ID:DGZGLmcL0
俺は週1の4回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況