X



このパソコンに増設できるメモリ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:58:41.058ID:Uu4bfzDcd
書いとるやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:59:27.434ID:wgnzt1djp
>>2
何買えばいいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:59:46.173ID:vCTfCOcL0
2666のなら何でもいけるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:01:56.487ID:wgnzt1djp
>>4
2666でいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:04:12.095ID:wgnzt1djp
ねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:04:13.876ID:vCTfCOcL0
速いほうでもいいが安定求めるなら2666のがいい
BTOのマザボとか何がどう変わってるか謎多いしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:04:23.544ID:mHAVfHq80
メモリ使用:DDR4-2933 SDRAM UDIMM
って書いてあるじゃん

デスクトップ用のDDR-4なら刺さるでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:08:38.909ID:wgnzt1djp
結局どれ買えば絶対使えるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:11:22.549ID:mHAVfHq80
自分で判断できないならお店に頼んで結果を買いなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:13:40.319ID:wgnzt1djp
>>10
なんで教えてくれないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:17:08.454ID:mHAVfHq80
>>11
教えたけど君が理解できてないだけだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:19:25.366ID:wgnzt1djp
>>12
理解できるように教えて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:22:09.584ID:wgnzt1djp
>>14
、、、
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:23:40.029ID:wgnzt1djp
>>16
うん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:35:15.783ID:wgnzt1djp
>>18
16+16にしたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:35:39.317ID:wgnzt1djp
>>20
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況